카카오톡 게임하기에서 선착순2만명 이디야커피줍니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오톡 게임하기에서 선착순2만명 이디야커피줍니다.

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 12:54:32 조회: 1,680  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

카카오톡->게임하기 ->사전예약들어가셔서
히어로스톤게임 예약하면
선착순2만명 이디야 커피 기프티콘주네요
12월 31일날 지급한다고 합니다
안드로이드만입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

지금 2700명정도 신청했나봐요

0 0

촌동네살아서 커피 매장이 없을거 같아요

0 0

일단 신청했습니다. 감사합니다.

지난번 카카오페이 1천원을 어찌 써야 될까요?

0 0

저는 쵸코로바꿔서 이모티콘 구입에 보탯네요 ㅎㅎ

0 0

문화상품권 1,000로 구입하시고 충전하세요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다. 근데.. 게임은 안해도 상관없겠죠 ^^?

0 0

넵ㅎㅎ예약만하면돼욧

2 0

마리님처럼 몇개 더 할려고 시도하다 포기했어요

카카오 계정이 필요하네요.

서브폰으로 몇개 더 할려고 했는데
메일인증이 귀찮아 포기합니다. ㅋㅋ

0 0

감사합니다 신청했어용

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 !!!
잘마실수있겠네용

0 0

안드로이드만인건가요? 아이폰은 없네요 ㅠㅠ

1 0

네 안드만입니다. 썼다고 생각했는데 안썼네요. 수정하였습니다.

0 0

http://gameevent.kakao.com/preregistrations?os=android
ios는 여기서 해보세요

1 0

저는 안드만 된다고 나오네요;;;
세컨폰으로 신청했어요

0 0

헉 그래요?
제 친구들은 ios 이걸로 했다던데 ㅠ.ㅠ

1 0

고수님이신듯ㅎㅎ

0 0

아이구 늦었나봐요 ㅠㅜ

0 0

신청방금했는데5550번째네요 감사합니다^^

0 0

저도 방금했어요 감사합니다~~~

0 0

감사합니다^^

0 0

저도 신청했어요.

감사합니다!

0 0

오오 9천번대네요 저는 +_+

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 사전예약 신청했습니다.

0 0

20750번째...

0 0

늦었군요

0 0

으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이폰 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

늦었군요 ㅜㅜ

0 0

헉 늦었네요ㅠ

0 0

히어로 스톤 재미 있을까요? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기