전주 한옥마을 추천 좀 해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전주 한옥마을 추천 좀 해주세요.
인형빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 12:35:49 조회: 899  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어디를 가보는게 좋을지..

어떤 음식을 먹는게 좋을지 추천 좀 해주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

사람마다 다를듯 하지만
저는 개인적으로 전주 한옥마을 갔을 때
뭔가 대단하다는 느낌 보다는
한옥 스타일의 쇼핑센터 느낌이었네요 ㄷㄷㄷ

1 0

저도 딱 이 느낌!!!
쇼핑센터, 분식센터 느낌?

0 0

저도 먹은게 대부분 분식류 ㄷㄷㄷ
문꼬치, 새우만두 등..

0 0

비싼음식먹으려면 한옥마을내에 있는 떡갈비 믹을만할거에요. 적당한 가격이라면 그 근처있는 왱이콩나물국밥 좋습니다. 베테랑 칼국수도 좋구요.
관광은 그냥 한옥마을 돌아다시면 됩니다.

0 0

콩나물국밥 좋아요 ㅎㅎ

0 0

전주까지 가셨으면 제대로 먹어보자 하면 한옥마을을 벗어나서 드시라는 현지인의 말을 들었습니다.
개인적으로 한옥마을 내에서는 '길거리야' 맛있었습니다. :)

0 0

좀 딱딱하긴한데 이것도 괜찮았어요ㅎ

0 0

저는 바게뜨샌드위치.. 길거리야인가요? 생각보단 비싸긴한데 맛있었어요..

0 0

거기있는거 한번씩 다 맛보세요~ 그런 재미죠. 머..

만두도 맛있다던데 사람많아서 못먹었어요~

0 0

한옥마을 근처 남부시장에 있는 청년몰도 괜찮아요
구경삼아 가보시는게..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기