충젠 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충젠 ㅜㅜ

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 16:13:32 조회: 413  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

가위사야될까요?ㄷㄷ

ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

커버 두개 포개져있는거 아닌가요~
뒤 한겹 당겨보세요.

1 0

안열려요 ㅠㅠ 그냥 집가서 충전하려고요 ㄷ ㄷ 카카오 케이블 병맛이네 ㄷ ㄷ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
어디신지 모르겠으나 빌릴 수 있다면 빌려보세요;;
충전 안 되어있으면 불안..ㅠㅜ

1 0

전화올때도없고 컴텨 들고가서 ㅋ ㅋ ㅋ

그냥 집가려구요.. 반품 귀찮 ㅋ ㅋ

0 0

이런 포장이 비용이 적게 들어서 많이 사용된다는데,
뜯는거가 너무 힘들더라구요~ 가위 써야되고, 가위 써도 잘 안되고~
날카로워서 손 다치기도 하고요~

1 0

아 비용이 저렴한거였군용. ㄷ ㄷ

0 0

가위를 샀는데 가위도 저렇게 포장이 되있으면 ㅎㅎㅎ

1 0

손 벨거 같이 너므 즐겨요 ㅠ

0 0

산곳가서 뜯어달라고 하심이^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기