췌장암 정복도 멀지 않은거 같아요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

췌장암 정복도 멀지 않은거 같아요.

위풍닭닭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 15:10:25 조회: 545  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://n.news.naver.com/article/092/0002164864
이제 임상실험 돌입하는거 같은데 결과가 좋았으면 좋겠네요.

얼른 모든 암들에 대해서 완치가능한 날이 왓으면 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

아버지라는 소설이 떠오르네요

0 0

스티브잡스가 췌장암 이었죠??

0 0

네 맞아요

0 0

와.. 췌장암 환자분들 이 약 임상시험 지원하실 듯요

0 0

모두가 암으로부터 자유해지기를...

0 0

암정복을 넘어 조만간 암세포 텔로미어 연구가 성과를 내어 노화를 막아 재벌들 200살씩 사는 걸 보게 될 지도 모르겠어요.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
임상통과가 만만치 않겠죠...;;

0 0

잘 되기를.무서운 병들 치료제들이 잘 좀 개발 됐으면 좋겠어요.

0 0

임상 통과한 것도 아니라서 실제 나올지는 몰라요. 제가 보기엔 주가 부양용인 듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기