멀티가 또 날뛰네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀티가 또 날뛰네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 14:42:52 조회: 2,034  /  추천: 29  /  반대: 1  /  댓글: 22 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
kay멜로

본문

요즘은 귀찮아서 안했는데 유독 몇명이 가입일과 접속시간이 비슷하더군요

추천하는글도 비슷하고 아이피도 비슷하고?!

활동이 많은것도 아닌데 특정인글에 추천하고 있고

저렴한데 뭔상관이냐 역시 업자 단골 멘트죠

첫링크는 kay멜로글중 추천없는거

두번째는 3sompla​가 쓴 kay멜로​가 이상한 댓글 단글인데 각자 판단하시길

제 짐작엔 두명 더 있는데 손잡고 퇴장바람~

추천 29 반대 1

댓글목록

ㅋㅋㅋ 그저 웃음만

7 0

역시나 가끔 제 느낌이 올정도로 거슬리는 분들은 10중9,10 빗나가지 않는것 같습니다.

6 0

역시 탐정님들의 눈매는 매서워요
그 덕에  반대주시는거 유심히 봅니다 ㅎㅎ

4 0

어쩐지 싸지도 않은데 굳이 기를 쓰고 핫딜에 올려서 짐작은 헸는데 역시나네요.ㅎㅎ

5 0

엄마님하고 비에스타님 물고 늘어지는게 어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋ
딜바다 네임드도 파악못하면서 어디서 멀티업자질인지...

8 0

업으로 이거하느라 고생이 많으십니다.;
덕분에 글내용 계속추가되고있네요

0 0

두근두근!

5 0

그건 식상한 멘트니 신선한걸로 해주세요
틀린게 있음 반박도 하시고

8 0

2016년 6월부터 친구들이랑 같이 시작하셨나봐요

1 0

암요 2016년6월에 시작한 사람이 수천명은 됩니다 다 제 친구에요!

12 0

조금 있으면 울겠네ㅋㅋㅋ
집구석에서 바이럴이나 하시는 냥반이
설마 또 가족이라고 하시는 건 아니쥬??ㅎ

13 0

이런 능력을 가진게 참 부럽습니다~

4 0

멀티들 발악 잼나네요 ㅋㅋㅋ

3 0

ㅋㅋㅋ
조용히 탈퇴를 하던지 하지 꿈틀거리네요

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 삼실에서 혼자 몰래 웃어서 배가 아파요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

화력을 조금 더 집중해야 할것 같아요~ 아직도 보여지니 신경쓰여요~~~~~~~~

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요~

1 0

탐정님이 살려주셨네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

이번에는 재미있는 분을 잡으셨네요.고생 하셨어요.

1 0

캬 멀티를 천지군요    ㅠㅠ

1 0

이런 자정작용 때문에 사이트가 잘 흘러간다고 생각합니다
고생 많으십니다!!

1 0

신생이라고 영업하기 쉬운줄 알았냐!!
여기 회원들 다 고인물출신이야!!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기