T멤버쉽 버거킹 또 제외매장이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T멤버쉽 버거킹 또 제외매장이네요.
cx_as
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 13:04:47 조회: 538  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아이디당 1개씩인데 제외매장이라 초반부터 탈락

언제나 제외매장

차라리 롯데리아가 맛은 별로지만 나았네요

1인당 1개였어도 키오스크에서 찍고 주문 보내면 상관없더군요

친구한테 쓸거냐고 물어봤는데 안 쓴다고 하면 나눔해야 겠어요

키오스크 있는 매장이면 여러개도 가능 

추천 1 반대 0

댓글목록

직영점아니면 이제 다 제외매장인듯
초반에는 그래도 괜찮았는데 2군데다 제외

0 0

여기는 언제나 제외여서 버거킹 앱도 삭제한지 오래

0 0

오. 저희동네도 제외에요 +_+ 췟
혹시 필요하신분 계세요?ㅎㅎ

0 0

버거킹 행사는 그냥 거르는게 답
어차피 제외

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
제외킹ㅋㅋㅋ

0 0

신제품 콤보 업그레이드나 가끔하지 그 외에는 전멸이네요

0 0

점주가 참가안하나보네요...ㅜ 이런건 본사에서 좀 잘 지원해서 공항, 고속도로 정도의 특정 매장만 제외하고 모든 매장서 동일하게 적용되면 참 좋을텐데~~~~

0 0

직영 없는 지방은 꺼지라는 행사

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기