티몬 무료배송 살만한거 찾으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 무료배송 살만한거 찾으셨나요?
DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 20:12:43 조회: 815  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

평상시에 사려다 배송비때문에 관둔게 있는거 같은데 도통 생각이 안나네요.

그래서 그냥 검색하고 있는데 딱히 끌리는건 별로 없네요.

그나마 찾아낸건 킨사이다가 30캔에 천원쿠폰 적용해서 6500인데 괜찮고 

삼성 sd카드도 평상시에는 배송비 별도던데 무료배송이라 좋고 할인도 더 되네요.

암튼 좀 더 보고나서 사야겠습니다.ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 고민이네요
망고가 먹고싶은데
망고를 살까말까...
과일은 인터넷으로 사는게 아닌데
냉동이니까 괜찮을지 계속 생각중이에요 ㅎㅎㅎ

1 0

전 영수증 홀더 샀어요 ㅎㅎ

1 0

전 양말 한컬레 샀습니다.  쿨맥스 양말인데, 성능은 어떨지몰라 최저가에 비해서 좀 비싸지만 배송비가 무료라 테스트해볼겸 이번에 신어보고 괜찮으면 나중에 최저가 사이트에서 몇컬레 더 사볼려구요

1 0

진순대 맛있다들 하셔서 찰순대랑 순대국사고
취영루 만두 천원짜리 하나담고 물만두 샀어요.

1 0

배낭레인커버
배송비 빼고 싸게 삼

1 0

전 알약케이스 샀어요

1 0

http://mobile.tmon.co.kr/deals/359321530?opt_deal_srl=359327934&utm_source=linkprice

페이크양말 샀습니다. 한달이면 4개 모으겠네요 ^^

총비용 40원 예상합니다. 품질은 받아보고 생각할께요^^

1 0

정보감사합니다 ㅎ.ㅎb

0 0

구매완료.

0 0

귀찮아서 미루다 지금 주문할려는데
쿠폰적용이 안되네요~힝
새벽엔 됐었는데 ㅜㅠ 빨리 주문할걸 그랬어요

1 0

쿠폰은 카트할인만 되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기