배라 먹고 있는 중인데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배라 먹고 있는 중인데요

안삽니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 19:48:32 조회: 493  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

애가 원하는대로 저 시커먼걸 주문해서 먹고 있는데....
진도가 안나감.....맛보기 하고 시킬껄...ㅜㅜ
저 상태 그대로 바라보고 있어요.
무엇보다 단 한숟가락에 입안과 치아가 아이스크림색과 물아일체가 되어요. 혹시 친한분끼리 드시는거 아니면 비추....

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 블루베리인가요...?

1 0

이번달 출시된 블랙 소르베입니당.

0 0

저거 레몬인가 들어가서 상큼한맛 나는거 아닌가요??

1 0

신맛은 나는데...맛보기 꼭 먼저 하고 드셨으면 해요.  호불호가 분명할꺼 같아요.

0 0

맛없나요?? 레몬 셔벗인가 그런 맛으로 본거 같은데
근데 이번 신메뉴 색이 넘 식욕감퇴되게 생겼어요 ㅜㅠ

1 0

전 불호였어요. 제 앞에 구매하신분은 맛있게 드시긴 한거 같기도 하고....애가 그걸 보고 같은거 사달라고 했는데 저만큼 먹더니 못먹겠다고 하네요. ㅜㅜ
한입에 치아사이사이 퍼지는 검은 빛이...

0 0

좋아하는 사람한테 선물을 해주고 싶네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기