수면제 처방 아시는 분 있으신가요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수면제 처방 아시는 분 있으신가요ㅠㅠ

조이바튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 18:05:08 조회: 2,590  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

대학병원을 급히 알아봤는데

기본 1주일 이상 기다려야하네요...

동네 이비인후과 같은 작은 규모의 병원에 가도 처방해주나요? 수면제인지 수면유도제인지 먹어본 적이 있는데 넘나 효과가 좋아서 생각나네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

동네 내과나 신경정신과에서 간단히 상담 후 처방해주던데요?
다만 위험한 약물이라 주의를 요합니다

0 0

.....

0 0

테아닌이나 멜라토닌부터 드셔보세요 그 전에 잘 때 침대에서 핸드폰 만지지 마시구요

1 0

......

0 0

일반 동네의원에서고 해줍니다만 별로 안 좋은 약인데..
위엣붕 말씀대로 테아닌 드셔보세요.
전 마그네슘 먹는데 이것도 졸립더군요

0 0

처방은 해주는데 길겐  안되고 일주일분은 해줘요
이비인후과에서 처방 받았습니다

0 0

상추 드시면 잠 잘 옵니다.

상추의 효능…"상추를 많이 먹으면 잠이 온다?" 왜?
https://news.joins.com/article/17700931

0 0

저는 항히스타민제만 먹어도 걍 골아떨어지던데요..

0 0

수면유도제는 약국에 그냥 가셔도 구입할 수 있어요
일반약으로 파는건 항히스타민제구요, 수면제로 원래 처방받아서 드시던거라면 내과 같은데 가셔서 사정 말씀하시면 일주일정도는 처방해주실 거예요

0 0

답변들 감사드립니다. 만성이라ㅠㅠ 괴롭네요...

2 0

아, 참..

칼슘, 철분 부족도 불면증의 원인이라고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기