이마트24 지난달에 바나나 상품 구매하고 인형 스탬프 찍으신 분들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 지난달에 바나나 상품 구매하고 인형 스탬프 찍으신 분들

위시윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 16:12:20 조회: 786  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이마트 24에서 지난달에 농협카드로 바나나상품 구매시 스탬프 찍는 이벤트 참여하신분들 인형 수령 지점 신청하세요~

아울러 지난달에 정보주신 분 감사해요 덕분에 6월말에 귀여운 인형 하나 생기겠네요 ㅎㅎ

* 당첨자 확인 누르면 곧바로 지점 수령 선택하는 창 뜨는데 지점 신청하고 나면 인형 교환해주는 바코드 나와요~

추천 5 반대 0

댓글목록

벌써 시간이 흘렀네요 ㅎㅎ

0 0

그러게요 벌써 한달이 훅 ㅜㅜ ㅎㅎ

0 0

오~ 확인해봐야겠네요

0 0

잊지말고 꼭 신청하세요~

0 0

오..인형이랑 인스탁스 미니도 당첨된것 같네요. 쓸일은 별로 없을거 같긴한데 ㅋ

1 0

오 축하드려요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 인형 됐어요 ㅎㅎ

0 0

왜 쿠폰함에 없지 하면서 한참 찾았네요

이벤트 -> 당첨자발표-> 바나나 이벤트 당첨자발표 클릭해야 점포선택 할 수 있네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기