비오는 날에는 쌀국수... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비오는 날에는 쌀국수...

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 14:32:51 조회: 648  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오늘 쉬는 날 뭐할까 하다가
비도 그친김에
그 동안 가봐야지 가봐야지 벼르기만하고 말았던 낙산공원 와봤습니다.
가깝지도 멀지도 않은 곳이라 계속 미뤘던 것 같네요.

출발할 때는 비가 한 두 방울씩 떨어졌는데 도착하니 딱 그쳤어요
습했는데 바람도 많이 불고
흐리지만 공기가 맑아 시야도 탁 트여서 좋았습니다

산책하기 좋은 길이었어요 평일+비온후 콜라보라 한적해서 더 좋았습니다

내려오는 길에 이화마을 잠시 구경하고
대학로 내려와서 쌀국수 한 그릇했습니다

맛집인지는 모르겠는데 맛있게 먹었네요(유투브에서 보고 간 곳이긴 한데 ㅎㅎ)

커피 한잔 하고 집에가서 마저 쉬어야겠어요 ㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

아무도 비빔국수를 안 드시네요... ㅠ

1 0

비오는 날에는 아무래도 국물이 땡기기 마련이죠.. ㅎㅎ

0 0

쉬는 날 부지런하십니다.
원래 뒹굴거리다 그냥 지나가기 마련인데 ㅎㅎ
근데...  혼자 가신거죠?  동지여???  ^_____^

1 0

평일 쉬는 게 흔하지는 않아서
억지로 나왔어요 ㅎ
원래 낙산공원은 혼자 오는 곳입니다만?

0 0

공지철님은 쉬는 날도 잘 돌아다니시네요...ㅋㅋ저는 방콕합니다만...ㅎㅎ

1 0

보통 주말에는 저도 방콕모드거나 근처 산책하거나 하기마련인데 오늘은 어쩐지 집에만 있기 그래서 억지로 나오긴 했는데 막상 나오니 좋긴 좋네요 ㅎ

0 0

느낌있네요~

1 0

비 오고 나서 그런지 좀 운치 있는 것 같아요 ㅎ

0 0

분위기 좋네요 에머이도 괜찮죠 프랜차이즈 쌀국수중엔 원탑 공지철님 일상사진 늘 잘보고있습니다 불금되시구요 ㅎㅎ

1 0

다음에는 에머이 한 번 가봐야겠네요 ㅎ
불금되세용 ㅎ

1 0

요즘 동남아 출신 직원이 많아져서 인지 쌀국수가 현지 맛이랑 많이 비슷해 져서 좋더라구요.
아! 고수랑 박하 먹고 싶네요
월남쌈도 유유

1 0

여기 직원도 외국분이시더라고요
한국말 능숙하시던데 ㅎㅎ
고수를 안 줬는데 달라고 할까 고민하다가 그냥 먹어도 맛있길래 그냥 먹었어요.. ㅎㅎ

0 0

쌀국수 맛나보여요..쉬는날도 부지런하시네요..
경치도 좋고 가슴이 탁트이는 풍경이네요..
한번 가보고 싶네요..^^

1 0

저랑 제일 안 어울리는 단어 중 하나가 부지런 입니다 ㅎㅎ
접근성이 좋습니다 근처 오시면 한 번 방문해보세요.. 마을버스 03번이 위까지 올라오더군요. 아니더라도 동대문역에서도 바로 올라올 수 있고요 한성대입구역 혜화역에서도 올라올 수 있습니다 ㅎ

0 0

쌀국수 좋아하는데 정말 맛있어 보이네요..

1 0

국물 바닥까지 핥고 싶었는데 차마 그러지 못했어요...

0 0

비 그쳐서 다행이네요 ^^
오늘은 사람 없어서 구경하기 좋았을것 같아요

1 0

비가 계속 그쳤으면 오늘은 아마 집에 계속 있었을 지도 모릅니다 ㅎ
한가롭고 좋았습니다

1 0

공기질은 진짜 최고인거 같더군요.

1 0

비 온 직후 상쾌함은 말로 표현못하죠 ㅎ

0 0

쌀국수 칼국수.. 오늘 좋네요,

1 0

후루룩 후루루룩 촵촵!
한뚝배기 하시죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기