이니스프리 에코손수건 수령 6.12까지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이니스프리 에코손수건 수령 6.12까지

별모으는재미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 10:54:09 조회: 761  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 뷰티포인트 받아서 이니스프리서 썼는데
에코손수건 수령 공지가 있네요.
신청하셨던 분들 챙기세요.
잊고 있다 공지보고 기억났어요 ^^;
http://m.innisfree.com/kr/ko/mNtcList.do
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[2019 에코손수건]
사전 신청이 완료되었습니다 :)

■ 신청 매장: ㅇㅇ
■ 수령 기간: 2019.6.1(토)~ 6.12(수)

- 뷰티포인트 카드 또는 APP 필수 지참- 반드시 수령 기간을 지켜서 신청하신 매장에 방문해주세요.- 약속해주신 플레이그린 실천(친환경 아이템 인증/일회용 봉투 사용 않기/공병 반납 中 택 1)을 잊지 마세요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 며칠 전에 받아왔어요
나쁘지 않더라거요 녹색이 이쁘더라고요

1 0

오 다행이네요 ㅎㅎ
오늘 잊지말고 받아야겠어요

0 0

이니 공병가져가면 수건이1장 더!!에요 공병있으심 ㅋ갖고가세요

1 0

앙 지난주에 공병 다 버렸어요 ㅜㅜ
아쉽네요  ㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이걸 신청을 안했네요ㅠㅠ

1 0

다음엔 꼭 신청하시길
즐거운 점심시간 되세요^^

0 0

플레이그린 실천 안하면 정말 안주나요?

1 0

검색해보니 텀블러나 에코백 갖고가서 보여줘야 손수건 준대요
그냥 갈 뻔 했네요 ㅎㅎ

0 0

전 사전예약한거 받으러갔더니 그냥 에코백도 아닌 가죽가방만 메고갔는데 다른거 확인안하고 주시더라구요

1 0

오옷 고급정보 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기