스타벅스 egift 15퍼 할인으로 사는 이유는 뭘까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 egift 15퍼 할인으로 사는 이유는 뭘까요

초롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-06 23:14:56 조회: 1,128  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

15퍼 정도면 싸게 사는걸까요?
그냥 아메쿠폰사는게 할인율이 더크고 추가금 내는게 더 나을거같은데
이해를 못하겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

별적립할때 800원만 쓰면 되니까요. 깊콘쓰고 나머지 금액 계산용

2 0

이게 젤 합리적 의견이라 저는 여기에 한표드립니다.
보통 카드를 5천주고 사잖아요..충전도 되지만 모으는 분들도 많구요.
그런거에 관심없는 분들은 이게 좋죠..
아메쿠폰은 알음알음 ...이벤트던 거래던 해서 충당하는거구요.

이해못하시는 지점이 아메리카노를 이걸로 다 계산한다 생각해서죠.
그게 아니라는점이죠.

0 0

나눠서 소액사용하거나 ..여러장쓰기싫어서 그런경우도 많죠

0 0

기간도 훨씬 넉넉하고
금액 신경안써도되고 피곤하지 않죠 ㅎㅎ

0 0

수요가 많은건가요?
다른분들도 그렇게 사는게 낫다고 생각하시나요

1 0

딜바다란 커뮤니티 특성상 더 낫다고 생각하시는분들은 적겠죠 다만 그게 이해못할일은 아니라는 의미로 생각하시면 좋지싶어욯ㅎ

0 0

기프트카드 파는데는 어딘가요? 알려주삼...

0 0

할인된 기프티콘 찾아서 구매,관리, 매번 깊티랑 카드찍는등 별거아니지만 상대적으로 이래저래 번거로운게 사실이고
뭐 할인되는 카드들도 있는데다가 15%에 사는거 자체도 정가보단 저렴하니까 손해는 아니구요~
저는 둘 다 쓰네욯ㅎ

0 0

15프로에 파는 곳 있나요??? 사고 싶네요
별적립 때문에 800원에서1500원은 쓰거든요

2 0

근데 저두 궁금하네요..어디서 키프트를 15%할인해서 팔죠?
별적립이 중요한데...존재는 하나 싶어요..

0 0

15%에 파는건 못봤고 옆동네 삽니다 희망가격으로 많이 올라오더라구요.
보통 까페에선 10% 할인가격이나 컬쳐=스타벅스기프트카드 동일 가격으로 교환이에요.

0 0

기프티콘 + 잔액 스벅카드 결제로 별 적립이죠.
예전에는 20%할인이 많았는데 요즘은 10%할인이 평균인듯 싶내요.
그리고 카드할인 20%되는데 이건 스벅카드 잔액 소진할때 사용하고 있어요.

0 0

한때는 덕후는 아니지만 스벅카드 모으고 그랬는데..감당안되서 포기..
잔액소진은 뭐...100원 남아도 별적립이 되니까요..

0 0

옆동네 10퍼가 평균이고 높으면 15퍼입니다

0 0

잔기스 신공때문에 깁카많이들 활용하는걸로 알아요~

0 0

15퍼센트는 고액이지 않나요??
소액은 거의 10퍼던뎅..
옆동네는 모르겠고 중나는 그렇더라구요

0 0

저같은 경우는
아이스아메 벤티를 주로 먹는데

아메리카노 톨 기프티콘 사용후
나머지 1000원을 스벅카드로 결제해요
15프로 싸게 카드를 구입했다면
1000원에서 15프로를 더 할인받는거죠

0 0

이깊카드면 비싼음료먹구 아메쿠폰쓰고 차액정산할때 쓸수있을거구요.

이깊아이템이면, 관리도 쉽고 사이렌오더로 편하게 쓸수있는게 장점같아요.
기프티콘(모바일쿠폰)은 관리도 번거롭고 매장에서만 결제되니 사람많을땐 복합결제 신경쓰이기도 하거든요.
또 이런거 신경쓰기 싫어하고 힘들어하는 사람들은 이깊트 아이템을 쓰시겠죵ㅎ

0 0

별적립때문이죠
기프티콘+차액결제로 별적립
쿠폰+사이즈업으로 별적립
사이렌오더로 주문하기도 좋구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기