무난무난 마우스 G102가 좋겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무난무난 마우스 G102가 좋겠죠?
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-06 17:48:16 조회: 360  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지금 그냥 싸구려 무선 쓰고 있는데

쓰다보니 금방 고장나더라고요

그래서 어차피 게임도 잘 안 하고

대충쓰려고하는데 G102가 제일 괜찮겠죠?

얼마 전에 이마트에서 행사할 때 가 볼 걸 그랬나 봐요.

앞, 뒤 버튼이 있어서 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

뽑기 잘되면 무난무난한게 G102더라구요. 저도 지금 씁니다..유선이라 또 빨라요 ..로지텍 전용 마우스 프로그램깔아서 조정하면 더 편해요

1 0

뽑기운이 있군요

0 0

내구성 별로입니다 더블클릭 증상 금방 발생해요 스위치 교체해서 쓸거 아니면 라이벌95 추천합니다

1 0

더 싸네요 ㄷㄷ

0 0

금방발생하면....조금 짜증은 나도 AS 좋아서 신청하면 새걸로 거의 바로 교체해주더라구요. 저도 2개 사용중인데 1개가 그래서 AS받았네요.

1 0

As 2년인가 그럴텐데 그안에 고장난다는 자체가 사실 못쓸물건이라는 거고 여분이라도 있지않으면 택배보내고 받고 하는데 최소 3일인데 그동안에 불편함도 있죠 g102 디자인이 정말 마음에 들거나 크기나 그립감이 쏙 마음에든다거나 하면 구입도 괜찮겠지만 무난하게 오래 쓸 가성비 좋은 마우스로 추천은 하기 힘들어요

1 0

맞는 말씀입니다. AS 기간내 같은 증상으로 고장률이 높다라는건 분명 좋은 제품은 아니겠죠. 갠적인 경험으론 그래도 다른 제품들도 써보긴 했는데 그립감이 괜찮아 그런지 가성비 괜찮다고 생각했네요. 저는 2년전인가 하이마트 19,900원인가 딜 떴을때 산거였는데 아직도 인기있는거 보면 모 디자인이나 그립감~ 쪽 영향이 있나보네요. 뽑기운이 좋지 못하시거나 고장 민감하신 분들은 안쓰시는게~~~

1 0

이벤트 또 한다고 하니 그때 참여하심이...! ㅎㅎ

1 0

2개 사용중인데.....이마트 행사 때 업글한번 해볼까! 해서 구매했다가....102 당첨됐네요.ㅎ 혹시나 필요하시면 구매하시겠어요? 포장 물론 안뜯었습니다~

1 0

이벤트로 많이 뿌려진터라 벌크 아닌 정품포장이 2만원 아래던데요ㅋㅋ
중나, 번개장터 등에서 직거래 매물 있나 찾아보시길.

저도 최근에 as 받긴 했었는데 잘 쓰던놈이라 하나 더 여분으로 사뒀어요.

1 0

8일에 일렉트로마트에서 랜덤박스 또 한다고하니 기다려보세요.

1 0

관련정보 좀 알 수 있을까요!ㅎㅎㅎ

1 0

http://www.coolenjoy.net/bbs/jirum/1294424
여기서 봤어요.

1 0

감사합니당!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 잘 쓰고 있어요.
책상이 지저분해서 g301인가 쓰고 있지만
그것만 아니었음 계속 썼을거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기