- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-06 17:33:15 조회: 899  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

-

추천 8 반대 0

댓글목록

1 0

그냥 탈퇴하고 취미학원다니면서 자연스럽게 사람들 만날까싶네요.
이건뭐 남자들끼리 날서있는 전쟁터에 들어가는느낌입니다.

1 0

여자 만나려고 오는거 같네요

6 0

그러게요. 비오는데 파전에 막걸리하면 얼마나좋나요.
여자분들 안오신다고하니까 정말 단한명도 대답을안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

다른말이지만 따릉이라는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ  대전은 타슈라고 있는데 비슷한건가 보네요. 지역동호회가 다 비슷한거 같아요. 수단은 다른데 목적은 같더라구요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목적은 같은것같네요.
아니 친목모임 프로필에 왜 제약회사근무 요런걸 써놓는지 ... 선보러오신건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

첫 모임 분위기가 어떨지 기대되네요
후기 꼭 부탁드립니다~ ㅎㅎ

1 0

주말에 첫모임인데 가야되나 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

만약 다녀오게되면 후기남길게요

0 0

친구 소모임 하는데 거긴 잘 운영된다던데요 취미 공유 모임인데 코노도 가고 술도 먹고요 결국 남자들은 여자 만나려고 오는 게 눈에 보이긴 한다더라구요

1 0

남자분들 목적은 역시 하나인가보네요... 저도 약간의 이성과의 만남을 기대는 했지만
이정도일줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ...

0 0

예전에 동네모임이라 가입했는데 저포함 남자3명이서 같은동네라

자주만나서 술마시고 까페가고 그러니까 재밌어 보였는지 여자들도 나오고

여자들이 나오는걸 보니까 예전에 번개글 올려도 반응 1도없던 다른 남자들도 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

꽤 먼 동네사는 남자들도 있었는데 모여서 동물의왕국 실시간으로 관람하니 재밌더란

1 0

여기도 조만간 동물의왕국이 될것같네요.
주말에 한번보고 관람 다녀오도록 하겠습니다. ㅋㅋ

0 0

근데 저같아도 동호회하는데 남탕이면 안나갔을듯 ㅋㅋㅋ

2 0

남탕이면 좀그렇긴한데 아니.. 이렇게 대놓고 여자안온다고 말한마디 안할수가있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
딴소리지만 타슈 따릉이 다 망하고 누비자가 최고인거같군요 다른지역에서도 벤치마킹하러온다고. 계획도시니만큼 자전거길이 잘되어있는듯해요

1 0

오 그런가요? 사실 저희지역은 따릉이는아니라 따릉이보다 먼저있던 시운영 공용자전거입니다 ㅋㅋ

0 0

엇 인터넷에서만보던 남자만많고 그런거  진짜인가봐요ㅋㅋ

1 0

저도 말로만들었지 다른모임들 보니까 남자는 이미꽉차서 받지않는곳이 많더라구요.

0 0

방금 처음으로 여자분 들어오셨는데
파전에 막걸리한잔 드실분 이후로 잠잠하던 채팅방이 살아나네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

이야기 많이 올려주세요 글이 재미있어요ㅎㅎ

1 0

네 ㅎㅎㅎ 후기올리도록 하겠습니다.

0 0

역시 동물의 왕국 눈치게임이네요 ㅋzz

1 0

여자분들 말할때만 채팅하시는 눈에띄는분들이 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

재미있네요 ㅋㅋㅋ
후기 꼭 부탁드립니다 ㅎㅎ

1 0

일단 한번은 다녀와보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

글만 봐도 재미있네요
만나서 관찰하면 더 재미있을 것 같은데
시간이 지나다보면 더러운거 다 보게 되어서 마음이 안 맞아 탈퇴하게 돼요
애초에 나이성별 공개 안하고 모집해서 순수한 목적으로 끌고 가는건 불가능한가
생각합니다

1 0

여긴그래도 프로필사진 올리는걸 강요하지않기때문에
여자분들은 모두 어떻게 생겼는지 모르는상황이구요
몇몇 결혼을 꿈꾸시는듯 보이는 행님들은 잘생긴 얼굴은 아닌데도 프사를 올려놓으신분들이 계시네요.

0 0

동호회에서 자연스럽게 만나 결혼까지 골인하는거 좋은데
처음부터 연애하러 왔다고 티내고 여자없으면 안 나가고 남자 여자 대하는 행동 다른거 꼴불견이에요 ㅎ

5 0

그러게말입니다.. 여자참여안해도 이럴때 저요! 하면서
나는 여자에 관심없다 라는걸 보여주면 자신에게 더 플러스가될텐데
급하신 행님들은 그런걸 인지하지못하시는것같아보였습니다.
심지어 프로필사진과 상태메시지에 제약회사근무는 왜써놓는건지 ㅋㅋㅋㅋ.....

1 0

글을 정말 맛깔나게 쓰시네요. 동물의 왕국이라니..ㅋㅋㅋ

0 0

동네 소모임인데 다른 곳에서 차 타고 올 정도라니 ㄷㄷ 제가 그런 거에 별 관심이 없어서인가 그런 광경을 본 적이 없어서 그런가 대단하네요

1 0

앜ㅋㅋ 글 너무 재밌게 쓰시네요
흔한 온라인 모임 망하는 길을 지켜보고 계시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 온라인 모임 많이 나가보고 오픈톡도 열심히 하고 방장인 것도 있어서 아는데 ㅋㅋ
제가 방장인 방은 여자들만 있고 요샌 일반카톡으로 넘어가고 우리끼리 거의 매주 만나기도해요 ㅋㅋㅋ
오픈톡 여기저기 눈팅해보면 소수의 여자들과 열정적인 솔로남성 무리들이 자주 보이긴하졐ㅋㅋ
그래서 안그런 분위 찾아서 활동해여 ㅋㅋㅋㅋ
사실 뭐 지켜보는것도 꿀잼이긴한데 ㅋㅋ 제가 여자입장이다보니 지저분한 건 질색이라
분명 남자들끼리도 자주 어울려 노는 분위기인 방들도 있어요 ㅋㅋㅋ
진짜 성별 상관 안하고 놀라고 나오는 사람들도 많으니까요
물론 그런 분위기에도 개중에 몇몇은 많은 상상을 하고 나오는 듯 하지만 자기랑 이어질 여자 없는거 파악하면 어차피 더 안나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방장이 그런거 잘해야하는데...방장이 줏대잇고 단호하면 오래 잘 가더라구요 ㅋㅋㅋ
근데 그 방은 이미 망했네요 ㅋㅋㅋㅋ
여자분들도 눈치챘을테니 자기들끼 어찌해야하나 이야기하고잇거나 부담스러워하거나 그럴거같아욬ㅋㅋ
점점 말이 없어지고.. 그럴듯..ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기