어제는 아리따움 오늘은 에뛰드에서 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제는 아리따움 오늘은 에뛰드에서 샀어요

리나와유키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-06 17:27:05 조회: 677  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아침에 받은 뷰티포인트로 구매할거 찾아보니
카카오페이에
에뛰드하우스 장바구니 쿠폰이 있더라구요
그래서 이거랑 앱쿠폰 6퍼짜리 2개랑
이번달 TATTOO 쿠폰 5퍼 적용해서 이것저것 구매했어요

혹시 아직 구매안하신 분 참고하시라고 글 올려요

추천 7 반대 0

댓글목록

에뛰드 장바구니 쿠폰은 카톡안에 있는건가요? 카카오페이를 안써서 어디서 받는지 모르겟네요ㅠ

0 0

카카오페이 메인에 쿠폰 들어가면 있더라구요^^
그런데 에뛰드는 1만5천 이상이 무배에요~ㅜ

0 0

에뜉에서 뭐사셨어요?팔레트한번샀다가 집어던지고 안가고있어서요ㅠㅠ

1 0

이번에 새로나온 팔레트 로즈밤 구매했는데
별로일까요?
아리따움에서 스틸라 구매하려다가
유행지난것 같아서 이걸로 구매했는데
색은 잘 뽑은 것 같더라고요
그리고 순정시리즈 다 좋았어요
세일때마다 하나씩 모았는데
별다른 트러블도 없고 괜찮아요

1 0

전 요거인데요 파레트 기대가 좀 컸던터라서요
가루날림이 있고 손구락으로 슥하면 살짝뭉개진?뭉친달까요?싱글이 더좋은거같아요~
로즈밤은 신상인거같은데 더좋아졌..겠죠!!
(스틸라는 키튼카르마가 진리입니다.)
순정좋다는말은 들었어요! 이번에 순정사볼까봐요

0 0

에뛰드가 가루가 좀 날리죠..ㅜ

저는 내일도 포인트 받으면 스틸라도 사볼까봐요! 키튼카르마 구경해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기