던킨 금액권 반만 성공이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 금액권 반만 성공이네요

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-06 17:02:40 조회: 535  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 해피앱에서 받은건 없다고 1500원짜리 도넛으로 바꿨고 지마켓서 산건 할인된 가격에 산거라 안된다네요... ㅋㅋ
회사내 던킨은 금액권으로 잘해주던데 아쉽네요ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

품절이래서 다른거 가져가면되냐하니 한숨을 땅이 꺼지듯 쉬며 한참생각하더니 그러라네요 황당

2 0

한숨을 쉬다니... 거긴 가지마세요ㅠ

0 0

저는 알바생이 점장한테 전화해서 물어보고 품절로 없는거 1개 다른걸로 가져가도 좋다는 대답 듣고 그렇게 해주었어요. 쿠폰 밑에 없으면 다른걸로 가져가도 된다고 써 있는데 점장 재량이 된 것 같은 분위기네요

0 0

요즘 장사가 예전 같지 않나 보더라구요
그 분도 사정이 있겠죠

0 0

지마켓산거죠?저는 던킨에서 다른거안되냐니까 100원짜리산거자나요?다른건 100원말고 돈내고 산거만 돼요 라고 큰소리를...ㅠㅠ

0 0

헐 심하네요 100원이라고 큰소리를;

0 0

던킨요즘 왜들그래요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기