오늘도 덥네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 덥네요
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-06 16:04:12 조회: 278  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘은 해가 없는데도 덥습니다

습도+따뜻한 바람이 더해져 불쾌지수가 높아지고 있습니다

에어컨 나오는 카페에서 시원하게 커피마셨는데

집에 오니까 덥네요...

그리고 해가 없어서 어두컴컴해서 기분도 이상하고요ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

맞습니다 땀이 나서 몸이 찐득거려요 뽀송해지고 싶은데

2 0

덥고 습하고 꿉꿉
미세먼지 와장창
빨리 비 왔으면 좋겠네요

1 0

마음이 싱숭생숭해지는 날씨네요 다들 평정심 잃지 마시길 바라요♡

1 0

비오는데도 덥네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1 0

더울때도 비빔국수 드세요? 콩국수 드세요? 냉면?ㅋㅋ

1 0

콩국수는 먹지 않습니다.(단호)

1 0

맛있는 콩국수를ㅠ 단호박인줄

0 0

더운데 습하기까지 하니깐 더 힘드네요
한여름은 어찌 버틸지....ㅠㅠㅠ

0 0

집에 도착하니 온몸이 끈적이는날씨에요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기