샤워하며 감성에 젖습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤워하며 감성에 젖습니다

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-06 15:29:10 조회: 1,080  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

임창정 노래 틀고 샤워하는데

갑자기 감정이 올라옵니다 @.@

전 여친 생각이 나면서 왜그렇게 떠나야했는지

우리의 마지막이 너무 초라했다는 생각이 문득 드네요.

날씨도 우중충한 것이 감성 돋우기에 딱입니다ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

그렇게 물 맞으면서 서 있긔

1 0

다씻고 드러누웠긔ㅋㅋㅋ

2 0

감성도 좋지만 속옷이라도 입고 누워있으라규

5 0

헐ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

0 0

그런 생각에 빠지면 괴로워져요ㅜㅜ 흑

1 0

마음 한켠이 숨막히게 저리더라고요.
샤워하고 개운해지니 괜찮아짐요ㅋㅋ

0 0

위추합니다 ㅠ ㅠ

1 0

이미 수년이 지났는 걸요ㅎㅎ

0 0

마음이 개운한  날들만 있으면 좋겠네요 오랜만에 저 노래를 들어봅니다

1 0

임창정 노래는 비슷한거 같으면서도 늘 가슴을 후벼팝니다ㅋㅋ

0 0

혹시 나체샤워 하셨나요...? 실망이에욧...

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

으응??....

샤워는 모두 나체로 하는거 아니었음?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

샤워의 정석

1 0

김준일-바램
멜로브래즈-달리되었더라면
문문-roach

요런것도 좋습니다~^^

1 0

다 모르는 노래네용
추천 감사합니다.
마트에 장보러가는 중인데 울면 추할까봐 나중에 들어야겠어요ㅋㅋㅋ

1 0

좋습니다 들어보셔용 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기