첫 데이트 날 여자친구 사망 ㅠㅠ - 10대 무면허 운전 차량 때문에...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 데이트 날 여자친구 사망 ㅠㅠ - 10대 무면허 운전 차량 때문에...ㅠㅠ

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 20:15:35 조회: 1,217  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.

요약: 2019. 2. 11. 뉴스

첫 데이트 날 여자친구 잃은 20대 남성

사고 피해 연인, 유럽 여행 중 만나 연인으로 발전

창원 男·고양 女, 중간지점 대전에서 데이트 중 참변

‘첫 데이트’ 연인 덮친 10대 무면허 운전 차량 | 김진의 돌직구쇼 - YouTube

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 진짜 안타까웠어요 심지어 장거리 커플이라 중간지점에서 만난거였다면서요......하..

1 0

며칠 된 뉴스지만 제가 오늘 봐서... 너무 충격 먹어서 올렸네요...

진짜 청소년이건 뭐건 엄하게 처벌해야 됩니다.!!

1 0

정말 안타깝네요. 첫 데이트라는 소리는 나중에 들었었는 데...

1 0

정말 안타깝네요..어찌 저런짓을 한것인지..
ㅜㅜ

1 0

말 그대로 날벼락이네요.  그리고 첫 데이트라니. ㅜ.

1 0

사고의 사연이 이렇군요 ㅠㅠ 진짜 서로 얼마나 보고싶었을지 .. 앞으로 어찌살라고..

1 0

이거 좀 너무 슬픈 ㅠㅠ

3 0

삼가 고인의 명복을 빌어요....................

1 0

뉴스 봤었는데 진짜 안타깝네요 ㅜㅜ

0 0

아 진짜 점점 너무하지 않나..

0 0

안타깝네요 앞으로 와도 피하기 힘든데
뒤로 돌진해서 무방비 상태로...
그냥 할 말을 잃었습니다 ㅠㅠ

0 0

진짜 너무 너무 안타깝더라구요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

저도 뉴스 보고서는 정말 안타까워서 요 며칠 가끔 생각나더라구요.

0 0

아..욕나오네요. 진짜 청소년 관련 범죄는 성인과 같게 해야지 보호할 필요 없다고 생각됩니다.

0 0

너무 안타깝네요.

0 0

하.. 이건뭐 ㅜㅜ 슬프네요.

0 0

헐... 안타깝네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기