오늘도 9천원을 아끼고 12500원을 썼네요 ㅋㅋ ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 9천원을 아끼고 12500원을 썼네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
위러브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 16:41:25 조회: 963  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이상하게 할인이 되면 그냥 지나가질 못하겠어요.

안쓰면 100% 아낀다는 진리를 아직도 못깨닳아서

오늘도 비비큐 9천원 할인에 눈이 멀어 12,500원 씁니다 ㅋㅋ

70분 걸린다고 하니 저녁때 맞춰 오겠네요. 다들 저녁 맛있게 드세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

요기요 또 실수로 ㅡ.ㅡ 던킨 쿠폰이 비비큐에 적용가능했다고 하더군요

2 0

헐....ㅋㅋㅋ 몰랐네요
근데 그냥 정상적인 방법으로 맘 편하게 ㅎㅎ

0 0

부러워요 ㅠㅜ 비비큐가 이상하게 7천원 즉시할인 어제부터 계속 안뜨는데 고객센터 연결도 안되어서 주문못하고있어요..혹시나해서 길건너 이쪽저쪽 주소 바꿔보니 다른 지점들은 다 되더라고요..
그 지점만 안되는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 작은 횡단보도 하나만 건너면 되길래 가서 받아올까 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

대단하십니다... 성공하시길

0 0

그 지점은 막아놨나봐요 ㅠㅠ
가까우시면 산책겸 다녀오셔도 될 거 같아요!
 너무 멀면 날이 추워서 치킨 다 식으니까 참으시구..

1 0

바로 집앞 일분거리 길건너까지 배달은 오는데 아파트 단위로 나눠지는건지 매장이 달라서 이렇게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그마저도 나가기 귀찮아서 그냥 안시켰어요 ㅠㅠ

0 0

인생의 진리 두가지
맛있게 먹으면 0칼로리
안사면 100%할인
ㅋㅋㅋ
맛있게 드세요

2 0

맛있게 먹으면 0칼로리는 참 잘지키는데 말이에요.
저는 돈주고 살찌우고 돈주고 살빼고..미련하네요 쓰고보니 ㅋㅋ

0 0

저도 왜 할인이벤트를 알아버린 이상 그냥 넘어가면 손해로 느껴지는건지 안먹으면 될것을 꼭 이렇게 주문을 하네요.....제자신을 도무지 이해할수가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 9천원 절약 후 11900원 지출 뒤 덧글 씁니다 으헝

1 0

이게 딜회원들의 숙명인가봅니다....ㅋㅋㅋ

1 0

혀..현명한 지름이십니다;;ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋ 맛있게 먹겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기