지마켓 롯데슈퍼 주문 취소되었내요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 롯데슈퍼 주문 취소되었내요.
데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 21:40:02 조회: 446  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

명절전이라서 물량 많은건 알겠지만...

그래도 전화도 없이 마감전에 취소문자는 기분이 좋지는 않내요.

혹시나 내일은 배송될수 있는지 확인해 보니까

제가 구매한 상품 모두 재고 부족 품절 처리 되어 있내요.

다른곳 보니까 저처럼 강제 취소 되신분들이 고객센터에 항의를 해서 그런지

스마일캐시 3,000원 적립해준다고 하내요.

그래도 전 물건 배송 받는게 좋은데...

배송 취소 당해서 내일 마트 방문해야겠내요. 명절 전이라 준비할게 있어서요.

추천 1 반대 0

댓글목록

명절에 필요한 장볼거리는 바로 사놓는게 낫더라고요..
예전에 여러 재료 시켰다가 대체품 이상한거 받거나 품절처리되가지고 집 앞 슈퍼에서 급하게 사왔던적이 있어서..
특히나 홈플이나 롯데는 온/오프 분리가 아니라..

0 0

다행히 오늘 취소된 상품중에는 명절음식 준비하는데 필요한게 아니고 명절에 먹을 안주거리라서...ㅎㅎ

0 0

다른 문제가 있는것 같아요.
해당 배송 매장에 전화해보니 물량도 많고 오더가 내려 왔으면 배송에도 문제가 없는데..오더자체가 내려온적이 없다네요. 헐
지마켓과 롯데슈퍼 간  문제가 있는거 같은데..확인해봐야겠어요

0 0

업체와 오더 내역에 문제가 있었나 보내요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기