위메프포인트.. 만원 두번됐어요....! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프포인트.. 만원 두번됐어요....!

Fhskznei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 18:05:19 조회: 1,887  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

제꺼랑 엄마꺼 둘다 10000씩....!
페이코랑 지하철종결자? 여기서받은게 만원씩이네요
오전에 씨유 돈만 두벋빠지고 쿠폰은안와서 위메프욕했는데...이런선물을주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨이라 자랑한번 해봅니다 이제 22데이사러가야겠어요

추천 20 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오  대박

0 0

대박나셨네요^^축하해요

0 0

축하드려요!

0 0

오...축하드려요!

0 0

오~축하드립니다.^^

0 0

농심은 다 천원이던데 축하 드립니다

1 0

농심도 1만원 나왔어요

0 0

ㅅㅅㅅ

0 0

오~ 축합드립니다.

0 0

축하드려요

0 0

오 대박 !축하드려요ㅎㅎ

0 0

오우 금손이시네요 운이 ㅎㅎ

0 0

축하해요^^

0 0

대단하삼...

0 0

다들감삳립니닿ㅎㅎ 딜바다에서 좋은기운 많이 얻어갑니다ㅎㅎ!!!!!!!!!!

0 0

헐 축하드립니다

0 0

22데이말고 이따 밤 11시에 11시딜 CU 2천원권 구매하세요.
990원~!!

0 0

과연 이걸 할수있을까요?...! 아까도실패했거든요ㅠ 돈만두번이나빠지고ㅠㅠㅠㅠ 일단 도전은해봅니다!

1 0

휴대폰 소액결제 한번해보세요^^
저도 카드로 두번실패하다가, 소액결제해서 바로결제됐어요ㅎ

0 0

오우 축하드려요

0 0

우와~ 축하드려요~!

0 0

명절 선물 받으셨군요 축하드려요

0 0

축하드립니다^^

0 0

오...축하드립니다 ^^

0 0

축하드립니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

축하드립니다~^^

0 0

축하드립니다 ~

0 0

대박 축하드려요~

0 0

되는분이 있군요

0 0

대박이네요

0 0

축하 드립니다

0 0

축하 드립니다

0 0

와~ 축하 드립니다
부럽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기