뷰잉 가격이 꽤 많이 상승했네요 . > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰잉 가격이 꽤 많이 상승했네요 .
드구레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 17:34:23 조회: 304  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

넷플릭스 PC로만 보기 아까워서 티비로 보고싶은데

지원을 안하다보니 구매 생각이었는데

설연휴때되면 이벤트하겠지했는데 기존 POOQ6개월 11만원 이벤트도

종료되고 10만원 네페1만적립상품으로 바뀌었네요 .

갈수록 안좋아지는데 작년에만해도 꽤많이풀리고 행사도많이했는데

살사람 다산건지 중고나라에서도 본품만해도 꽤비싸게 팔리더라구요.

푹 6개월행사라도 다시 기다려봐야겠네요 .

추천 2 반대 0

댓글목록

거실,방에 쓰려고 두 대 사서 한 대만 오픈하고
한 대는 아직 미개봉상태로 두고 있는데
이걸 쓸지 팔지 고민중인데 팔아도 괜찮을 것 같더군요 가격이 ㅡ.ㅡ

0 0

저는 헬로티비 사용자라 몇달전 19800원에 구매했는데, 유튜브 몇번 보고나선 그냥 방치중이네요. 실사간채널 몇개 나오고  유튜브 볼수있는걸로도 만족합니다.

0 0

스팸줄때 샀는데 나름 좋아요 요샌가격이많이올랐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기