디비전 .. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디비전 ..

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 11:06:41 조회: 216  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

너무 어려워요...총게임이라곤 카스도 안해본 초보라 그런건지...

겜 들어가자마자 나오는 2번째 임무에서 5번째 죽네요..

불량배 3놈있는 미션...후....게임을 너무 못하나봐요

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 친구를 부르세요 아직 브루클린이시라는거죠?

엄폐를 잘하셔야해요 카스나 둠같이 피믿고 달려드는
게임이 아니라서요 ^^

저는 어려운거있으면 사람 불러서(일시적인 팀 조직)
그 해당하는거 깨요 ㅎ 저도 쪼렙 7입니다 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 엄폐를 한다고 하는데 정작 총쏘기 시작하면 그냥 개싸움을 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄폐한채 쏘는게 아니라 몸 다 내놓고...후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간째 모르핀을 못 넘어가서 일단 후퇴했어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기