금 값 많이 올랐네요 수익인증 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금 값 많이 올랐네요 수익인증

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 10:36:35 조회: 1,440  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

-33 퍼에서

-25고지가 얼마 안남았습니다

ㅎㅎ

추천 19 반대 0

댓글목록

현금부자에 금부자
당신은 대체....

0 0

ㄷㄷㄷㄷ

0 0

-가 교묘히 안 보이네요

0 0

순간 저게 왜 오른건지 생각했다가..
앞에 (-) 이걸 못 봤네요 ㅎㅎ;

0 0

힘내세요

0 0

오마이갓!!

0 0

마이너스 자산 입니다..

0 0

-라니 ㅋㅋㅋ
조금만 더 힘내세요^^
존버 화이팅 ㅋㅋ

0 0

금투자까지...대단하시네요. 오르겠죠?ㅋ

0 0

대체 얼마일때 사신거에요 ㅎㅎ

0 0

깜놀했네요... 30%대... 마이너스는 함정

0 0

놀랐네요 ㅋㅋㅋ

0 0

와 - 30 !? 위추드립니다. ㅠㅠ

0 0

헉 ㅋㅋ 놀랐네요;;

0 0

핵심은(-) ㅎㅎㅎ
곧 원금회복, 수익전환 되겠네요

0 0

앞에 - 가 있었군요..

0 0

마이너스 ㅠㅠ

0 0

회복 될 거에요, 힘내세요!

0 0

에구...회복하실거라 생각합니다

0 0

우와~ 하고 보다가
아~ 띄어쓰기 ㅜㅜ

0 0

-를 못봤네요

0 0

주식이던 뭐던 투자 안하는게 돈버는건지.. ㅠㅠ

0 0

순간...플러스 30인줄...
위추 드려요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스를 댓글보고 알았네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 저희도 펀드랑 주식이 마이너스에서 이제 쌤쌤으로 됬더라고요..ㅡㅡ;;
언제쯤 수익이 날런지..남편왈 장기투자라고..
기약없는 기다림이네요..^^

0 0

이제 곧 + 로 올라서실겁니다^^

0 0

앗 -가 숨어 있었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기