옥션 cgv 이번달도 꽝..ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 cgv 이번달도 꽝..ㅠㅠ

터프한조약돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 10:02:50 조회: 400  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

땡하자마자 들어갔다 생각했는데..대기가 2000명이네요 흑흑

추천 3 반대 0

댓글목록

전 cgv 살라고 스마일클럽 가입한거나 다름없는데 한번을 못사네요 ㅜㅜ

0 0

경쟁이 너무 치열해졌는데요..--
작년엔 아슬아슬해도 매번 구했는데
올해는 매진전에 들어가본적이 없네요 ㅠㅠ

0 0

아아...저는 참가도 못했네요...ㅜㅜ
생각만 하고 있다가 시간 놓쳤습니다.

0 0

스마일클럽 안 좋아져서 특가혜택 받는 것 밖에 없는데
아이즈원 기프트카드 소진하기 위한 사람이 늘었는지 어려워졌어요

0 0

대부분 2장씩 구매하기에 대기 1000 명 이상이면 실패죠.

0 0

저도 실패요.. ㅠㅠ

0 0

진짜 선착순이 너무 어려워요..ㅠㅠ

0 0

갑자기 로그인이 풀려서 망했네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기