- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-

초코식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 16:29:00 조회: 2,241  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

-

추천 20 반대 0

댓글목록

별다른.결제수단 조건없이 1만원 이상만 구입하면되는가요?

1 0

유의사항에 안 써 있던 것 같은데 저는 그냥 카드로 결제했습니다~ 엘페이 결제 같은거 안했구요~ 상품권 결제도 되는지는 모르겠습니다 ㅠ

0 0

오 감사합니다!!

1 0

전지점 10만명 한정이고 오늘만 하는 이벤트입니다

0 0

오대박 정보감사합니다

1 0

만약 가까우시면 빨리 가시는 게 좋을 것 같습니다~ 지점당 배정된 인원이 다르다고 합니당

0 0

롯데포인트적립을해야하나요?

1 0

아니요 그런 말 없었어요~ 저는 있어서 적립 했는데, 안 하고 받는 것도 가능해요 ㅎㅎ

0 0

오감사합니다 가족이랑 출동합니다ㅋㅋ

1 0

넵넵 이제 퇴근 시간 이후에는 사람들 몰릴 수도 있으니 빨리 출동해서 득템하세요!!ㅋㅋㅋ

0 0

롯데 백화점만 가능한가요??

1 0

넵 아울렛은 안되구요~ 롯데백화점이랑 영플라자도 된다고 합니당

0 0

선착순 10만명입니다

1 0

앗 유의사항 캡쳐 해 주셨네요 감사합니당!

0 0

수량이 정말 한정적일 거 같은 이벤트인데,,,전지점 다 하려나요

1 0

다 한다고 하더라구요~~ 근데 제가 간 지점은 받아가는 사람이 별로 없었어요! 사람들이 잘 모르는 듯 해요~

0 0

롯데백화점 다하나요?ㅋ

1 0

전 지점 다 하는 것 같던데용! ㅋㅋㅋ

0 0

좋은정보감사합니다

1 0

ㅋㅋㅋ득템하세요!

0 0

만원결제에 만원적립은 좋은거같은데..  직접가기가 귀찮은게 참 ㅠㅠ

3 0

아 저도 가기 전에 진짜 500번 고민하고 갔습니당 넘나 귀찮은것 ㅠㅠ 하지만 1만 포인트 적립하고 롯데리아 데리버거2+새우버거2 페이코 결제 할인 이벤트로 5400원 결제까지 하고 나니 너무 뿌듯하네요 ㅠㅠ

0 0

물어보니깨 전지점다하네요
갓다와야겟어요 ㅎㅎ

1 0

늦기 전에 서두르세요!! 허리허리!!

1 0

카톡안해도 가능한가요??^^;;

1 0

넵 저도 카톡 없어용ㅋㅋ

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오늘까지라니 아쉽네요ㅜㅜ 좀만 일찍알았다면 질렀을텐데요ㅎㅎ

0 0

저녁에 가도 선착순에 들수 있을까요?

0 0

끝나고 가봐야겠어요 좋은정보 감사드려요 ㅎㅎ

0 0

조금전에 롯제백화점 지나갔는데
제게 아닌가 보네요 ㅜㅜ

0 0

본인확인 하나요??

1 0

안하네요

0 0

대박이벤트다 싶었는데 오늘 하루만 하는군요ㅠㅠ

0 0

영수증가지고 어디가서 쿠폰받나요?

0 0

사은행사장에 가서 영수증 보여주고 스크래치 카드 받아오시면 됩니다.

0 0

방금 센텀점에 방문했는데 카드가 많이  보이는걸로 봐서 여유가 있어 보이네요..

0 0

퇴근전에 봤다면 퇴근길에 들렀을텐데 ㅠㅠ

0 0

오후에 알았으면 다녀왔을텐데ㅠㅠ
하필 오늘까지네용..

0 0

정보 감사합니다~ 덕분에 잘 사왔어요ㅎㅎㅎ

0 0

정보를 너무 늦게 봤네요. ㅠㅠ 유니클로 살께 있었는데..

0 0

덕분에 와인장터에서 쓴 돈 이걸로 페이백됐네요ㅎ
감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기