교촌치킨 너무하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교촌치킨 너무하네요

비상9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 13:34:17 조회: 917  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기사보니 무섭네요
안먹으려구요 대체치킨은많으니ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

배달료를 먼저 시행해서 그때부터 쭉 안 시켜 먹었습니다.

1 0

안먹은지 10년 이상된거 같아요
우리한테는 kfc 1+1이 있죠

3 0

치킨 CEO들...
대부분 교촌 체인점은 사장니 닭 안튀깁니다.
알바가 냉동 닭 튀기고, 나온 소스 염색약 빗 같은걸로 발라주죠.
배달은 심부름센터에서 하죠.
사장은 배달 전화 받고, 닭 튀기는 알바를 지시하고, 구박(??)하죠.

2 0

교촌은 저도 안먹어요

1 0

저 정도면 소송 걸면 되지 않나요?
시민단체 무료 변호인도 있고

1 0

교촌치킨이라 쓰고 육촌치킨이라 읽으면 되겠네요

2 0

사람이 사람에게 저러면 안 되는데..

1 0

교촌윙만 먹었었는데... 배달비 생기고 나서는 끊었습니다.

60계 치킨 윙봉이 교촌윙 대체제로 훌륭합니다..
양도 많고 가격도 싸요.. 마진이 없어서 인지 배달앱에는 메뉴가 없구요.. 매장에 직접 전화해야 주문할 수 있더군요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기