아 엔화,,,,, 언제 천원대 진입했죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 엔화,,,,, 언제 천원대 진입했죠?
수고했어오늘도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 11:17:03 조회: 493  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

몇 주 전만에도 900원 중-후반대까지 떨어졌던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

연말에 일본 갈 계획인데 그때까지 더 버텨볼까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔

추천 1 반대 0

댓글목록

종종 900원 후반대로 진입하니까 저라면 최대한 버텨볼거 같아요
그리고 환테크가 아닌 여행경비정도는 미미한 차이니 너무 마음 조리실필요까지는 없구요 ㅋ
즐거운 여행되세요~

0 0

그쳐,, 따지고보면 몇천원 차이인데 괜히ㅋㅋㅋㅋ 맘 졸이게 되네요
댓글 감사합니다! :) 그래도 떨어질 수 있을 때까지는 떨어졌으면 좋겠어요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기