apmall 사려고 보니, 가격이... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

apmall 사려고 보니, 가격이...
꿈꾸다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 08:26:26 조회: 867  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

apmall  사려고 보니, 가격이 심하게 뻥튀기 된 가격이 많네요.  

할인된 제품은 할인쿠폰 적용도 안되고.....

그냥 포인트 사용하지 말까 싶어지네요.  포인트 뻥튀기가 되었어도, 장바구니에 상품을 담아놓고 보니 그게 그거네요.  

화장품 쟁여놓은 것이 많아서, 굳이 필요한 것도 없고....

작년 연말에 팩트, 비비크림, 립스틱, 아이 쉐도우 사놓은 것도 다 사용도 못하고 있는데.... 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 담에  쓰려고요ㅎ

1 0

그죠. 첨에 포인트 뻥튀기 되서 기분은 좋았는데...

0 0

포인트유효기간 짧지않나요.. 포인트버리는거보다 이것저것 일단쟁여놓으시는게..

1 0

그런가요. 또, 귀가 팔랑팔랑.....사볼까요.

1 0

선물하면 3개월로 고정되더군요
선물하세요

1 0

선물 어떻게 하는지 몰라서, 방금 주문했어요. 세가지 중에서 주는 선물은 방금 해보니 꽝이네요.

1 0

포인트를 가족에게 선물하면 그 포인트 전체가 유효기간이 3개월로 고정됩니다.

1 0

저는 뻥튀기해도 2만점이라 나중에 쓸 로션하나 샀어요 ㅎㅎ

1 0

그렇군요. 저도 방금 장바구니에 담아놓고 고심했던 것 주문했네요.

0 0

저도 선물해서 기간 늘려놨어요~딱히 살게 없네요

1 0

살 것 없어서 그냥 몽땅 립스틱으로 샀네요.

0 0

두번돌려서 2만점 얻었는데 그럼2만원짜리사면 공짜로사게되는건가요? 그리고 나머지 원래있던포인트는 남아있는거맞죠?

1 0

저도 포인트 돌려서 2만 포인트 되었는데, 겸사겸사 페이코에서 2만원 이상 사면 6천원인가 할인되는 쿠폰이 있길래, 포인트 다 사용하고 14000원 정도 결제했어요.

0 0

맞아요

0 0

오설록몰에서도 사용됩니당

1 0

네, 보기는 했는데 페이코 쿠폰이 있어서요.

0 0

이제 2배 1배 밖에 안되네요..

0 0

페이코 쿠폰 어디서 받나요? 들어가봤는데 안보여서요 ㅠㅠ

0 0

페이코 쿠폰은 페이코 앱에서 보여요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기