세븐일레븐 스벅 텀블러 증정팩 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세븐일레븐 스벅 텀블러 증정팩

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 00:30:57 조회: 1,471  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

세븐일레븐

스벅 파이크 블랙 음료6개랑 스벅 텀블러 1개 들어있는

기획상품 이예요

가격은 15000원

음료가 2500짜리라 음료6개 가격에 텀블러는 공짜인셈이구요

오늘 입고되서 까봤는데 텀블러 퀄리티 훌륭하네요

타사편의점도 하는지는 잘 모르겠어요

추천 14 반대 0

댓글목록

텀블러 용량은 얼마인가요??  350??
블랙이라 충동느끼네요.. 스위트가 아니라 다행..

2 0

16온스라고 적혀있네요!

0 0

플라스틱콜드컵이겠죠?~ 근데 매장에서 플라스틱도 17000원 이상이라 괜찮아보여요!!

1 0

요렇게 적혀있어요!

0 0

이쁘네요!!

1 0

기대 이상이였어요

디자인도 군더더기없이 깔끔하고!

0 0

억 용량이랑 내부재질 궁금해요~ 텀블러들은 볼때마다 다 사고싶네요 ㅠㅠ

1 0

위에 댓글에 재질 첨부했어요!

텀알못이라 좋은재질인지는 모르겠는데

만져보니 묵직하고 괜찮더라구요!

0 0

정보 감사합니다! 저도 아침에 사러가야겠어요 ㅋㅋ 찾아보니 스타벅스 그란데용량이네요~

0 0

저 사러 나갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

이거 발주제한 1개씩으로 제한되어 있어서

물량 있을지는 모르겠어요!

12000개 한정수량이고 점당 발주시 1개 제한이라

물량 안들어왔으면 예약해달라고 해보세요!

0 0

지금 두군데 가봤는데 없네요
레어템인듯ㅎㅎ

0 0

안에 텀블러 쿠폰 있나요.?

0 0

오.. 탐나네요

0 0

하늘에 별따기 같네요..ㅎ

0 0

오 그란데 사이즈.... 가봐야겠네엽

0 0

헐...사구싶아

0 0

블랙 넘 이쁘네요@@~

0 0

텀블러 쿠폰은 없죠??

0 0

오와 예쁘네용!! 잘 나온 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

플라스틱 소재가 아쉽긴 하지만 그래도 깔끔하게 이쁘네요.

0 0

점당 1개 발주제한이라니... 소비자에게 돌아올몫은 없을지도 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

텀블러 없으면 괜찮을것 같네요..

0 0

오!! 저 학교앞 세븐 아주머니랑 친헤서 여쭤봤더니 신상품에있다고 발주넣어주신대요 ㅎㅎㅎ 꼭사가레요 ㅋㅋㅋ

0 0

헉 탐나요ㅜㅠ gs랑친한데 세븐이라니ㅠㅠ

0 0

저 샀습니다 감사해요
옆에 있는 세븐일레븐갔더니 있더라고요
Skt 멤버쉽먹여서 12,750원에 구매했습니다

0 0

텀블러 이쁘네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기