에어후라이어기를 사려고 했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어후라이어기를 사려고 했는데

밀크티좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 21:15:40 조회: 738  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

옆동네 싸게 떳길래 구입을 열심히 설득해봤으나
결국 최종 불허 되었습니다 ㅠㅜ
심지어 올해는 멧돼지 피해가 심해서
시골밭에 고구마가 전멸된 상황이라
더 이상 설득이 힘드네요 ㅡㅡ;
치킨값이나 아껴볼까하다 그것마저 뺏길까봐
얌전히 포기하렵니다 어흑 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

어차피 필립스랑 이마트꺼 아니면 이름만 다른 중국산 싸구려입니다
요즘 자주 몇차 판매니 기념이니 하면서 풀리는 것들 대부분 그렇고 이전부터 가성비로 말나오는 산본을 비롯 디자인 비슷비슷한것들 전부 마감 엉망에 몇 번 쓰면 코팅벗겨지기 시작하는 것들이니 너무 안타까워하지마세요
사고도 욕먹습니다..

3 0

이마트랑 제조사 같은 일렉트로맨이라서 괜찮을거 같았는데
이것도 충동구매이었던지 지금 뭔가 해탈 중입니다 ㅎㅎ

1 0

제조사같은데 이것도 qc개판인건 똑같은거 같더라구요
트레이더스가 답인듯합니다..

1 0

지방도 배송 되면 좋겠는데 말이죠 ㅠ

0 0

이마트 일렉트로맨입니다..ㅎㅎ
요즘 이마트에서는 자기네 가전제품에 일렉트로맨 붙여서 팔더라구요
일렉트로맨 에프는 마감이 별로란 얘기를 많이 봤어요..

0 0

옆동네 어디 떳나요?ㅠ 저 에어프라이어 보고있었는데 공우부탁드려요

1 0

옆동네 핫게 가심 보이실거에요
올라온지 한참 됬어요

0 0

전 내일 트레이더스 가서 사려구요 ㅎ

2 0

아직도 대기줄이 길다고 하던데 가까이 살면 저도 가서 사오고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다~

0 0

저도 실패했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

저도 애초에 설득은 힘들거라 생각은 했는데
쓸수 있는 경우 몇 없다보니 전혀 먹히지가 않더라구요ㅠ

0 0

오늘도 냉동피자 돌려 먹었네요
전자렌지에 돌렸어 먹다가
에어프라이어로 돌려 먹을니까 훨씬 맛있어요

0 0

설거지를 아주 싫어해서 안 사고 있네요
치킨은 배달이죠

0 0

3.5L 있는데 옆동네 큰거 보고 저도 흔들렷습니다.

0 0

가격 때문이라면 산본 에어프라이어로 딜해보세요 ㅋㅋㅋ
처음에 냄새가 많이 나서 공회전 몇번 해줘야하는게 단점인데, 전 아주 잘쓰고 있는중입니다

0 0

좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기