펌글)ㅇㅇ 사장님 장사완전 잘하신다능 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펌글)ㅇㅇ 사장님 장사완전 잘하신다능

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 17:58:19 조회: 1,324  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

점점 산으로 가서 본문만 삭제합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

정말 장사 잘하시네요

1 0

한수배워갑니다.

0 0

제가간곳도 미리예약하고 한달안에 먹으러오라했는데

그냥 지금먹고싶어서 기다렷다 가져왓네요 ㅋ

1 0

주문하신게 더 대단하네요.

0 0

와 장사머리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

장사는 저렇게 하는겁니다?

0 0

와~ 센스 있으시네요

1 0

장사에 내공이 상당하신듯요

0 0

'아무것도 할 줄 모르니 장사나 하자' 가 아닙니다. '영리한 장사꾼은 뭘해도 성공한다'가 맞습니다. 식재료 미리 구비해둬서 좋고, 매출도 늘리고 일석이조인거죠.

4 0

공감합니다.

0 0

센스있네
서로 윈윈

1 0

그르게말입니다.
보통은 마감으로 끝내실텐데요.

1 0

똑똑하시네요..

1 0

저도.장사하게되면? ㅋ

0 0

원래 이런날은 수요 예상 못하고 전화로 예약 받으면 지옥 되는거죠
손해 감안하고 그렇게 하시는건 진짜 사장님 수완이 어마어마 하신겁니다 아무나 못하죠 ㅎ

1 0

그렇지않아도 벌써 평일 매출10배라고. .

1 0

장사 잘하시네요!!ㅎㅎ

1 0

물 들어올때 노젓어서 쭉쭉 나가는 사람있고 허둥지둥하다 노 놓치는 사람있고..ㅎ

1 0

언제 얼마나 올지 모르니 쉽진않겠네요

1 0

ㄷㄷㄷ쩐다

1 0

막국수 서비스까지 ㄷㄷ
진짜 장사할줄 아시는 분이네요

1 0

장사잘하시네요후
저희동네도 해주려나요...지금다팔렸을것같은데 저런방법좋은것같네요

1 0

한번 말씀해보심이

0 0

보라매면 병원맞은편2층인가요 거기늘사람없어서 장사안되는지알았는데ㄷㄷ장사잘하네요 갈껄ㅠㅠ

1 0

아직 안 늦었습니다. ㄷㄷ

0 0

역시 장사는 머리로 기회는 스스로 ㅋㅋ

2 0

역시 장사 잘하는 집은 마인드가 깨어 있어요

2 0

분산 시키는 것이군요.
막국수는 대짜 시키면 나온다고 그것도 알려줬다면
사람 심리가 대짜 시키게 되어있죠.
정말 장사 잘 하시는 듯..

2 0

한 달 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

이달은 배부르시겠네요ㅎㅎ

1 0

본사에 이 이야기 들어가면 페널티 들어오지 않을까요?
다들 몰라서 안하는건 아닐텐데...

1 0

저도 이게좀... SKT에서 좋아할일은 아닌거같아보이네요 ㅋㅋ 소비자야 좋지만

1 0

이거 지우셔야 합니다 skt에서 알면 제재 나갑니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기