라면 육상 대회 참가상 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라면 육상 대회 참가상 왔어요
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 17:23:47 조회: 706  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

모 사이트 에서 진행했던 라면 육상대회 참가상이 왔습니다.​

그냥 별건 없고 그 회사의 라면으로 개별적 레시피를 

하나 만들어서 SNS 에 올리면 되는 이벤트 였습니다.

제가 주목했던건 참가상 80명

댓글을 쭈.... 욱 보는데 참여자가 별로 없는겁니다

어..? 마지막날까지 80 명 안되겠는데?

결론적으로 80명 + 1.2.3 등을 뽑는데

참가자가 55명이였습니다.

그리고 경품은 34명을 지급했고

21명의 사람들은 회사의 내부 규정

( 회사가 원하는 퀄리티에 미달 )

으로 떨어졌습니다.

참가 했잖아? 그게 참가상아냐? 

인원도 미달인데 다 줘야 하는거아닌가?

가족중에 2명이 참가했는데

하나는 붙었고 하나는 떨어졌습니다

( 근데 내가 보기엔 차이가 없던데? )

참가상이라고 했고

화면상으로는 라면 2박스 주는건가 보다..

하고 생각하고 있었는데 경품의 퀄리티가

상당히 맘에 들어서 포스팅합니다.

라면 4봉지가 들어 있습니다.

과자도 하나 들어 있네요

앞치마 , 행주 , 냄비 손장갑....

그리고 이게 뭐지?

하고 꺼내든 라면육상대회라고

되어 있는 박스를 열어보니까...

악력기.. 줄넘기.. 손목 보호대.. 

어? ( 육상대회라고 해서 주는듯 )

운동 해야지.해야지.. 하고 생각만 하고 있었다가

갑자기 운동기구가 생기니까 흡족하군요

추천 11 반대 0

댓글목록

사은품 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

운동기구 색깔이 영 아니네요
저런색으론 집중을 못합니다.

저희 집앞에 버리세요.

1 0

전.. 운동기구가 참.. 맘에 들어서요
원래 라면만 오는줄 알고 있다가
운동기구가 같이 오니까 행복 +1 됬어요

1 0

좋네요 ㅋ

0 0

.

0 0

전 불닭+삼양라면 2주전쯤 받았는데 또 뭔가 준다고 문자가 와서 기다렸더니
작성자분 사진과 똑같은 운동기구가 들어있는데 보시다시피 색상이 영 아니네요.
암튼 미달인줄 알았으면 레시피도 참가할걸 그랬나봐요 귀찮아서 안했는데 말이죠.ㅎ

1 0

아.. 그거 말고 다른 이벤트로 보니까 미달이더군요
둘다 미달인건 알고 있었는데
근데 그건 시간이 정해져 있어서 그것도 해야지 해야지
생각만 하다가 잊어먹고 안했네요

0 0

사은품이 푸짐하네요 라면으로 칼로리 채우고 사은품으로 운동해서 빼면 될것 같아요..

0 0

이벤트가 안 퍼졌었나봐요.

1 0

본문에 나왔다 시피 준다고 해놓고 이번에 안 줬네요..
아마 전에도 계속 이래 왔었을지도 모르죠

0 0

저도 이거 당첨됐네요 ㅎㅎ

0 0

일단 푸짐해서 탐나네요~ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기