계단운동 하시나요 엘리베이터 내려갈때만 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계단운동 하시나요 엘리베이터 내려갈때만
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 15:14:22 조회: 738  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

계단운동 해보니 간편하면서 운동량도 많은것같네요

운동 처음시작할때 운동많이 한다고 

내려갈때도 걸어서 내려갔는데 

이것이 무릅에 상당히 무리를 주더군요

계단운동 하시는분들 절대로 내려가는것 하시면

안됩니다 잘못하면 디스크 무릅 모두 나뻐져요

효과좋아서 주위사람들에게 헬스장가지말고 

계단운동 추천해도 전부 귀찮다고 안하더군요

헬스장은 바뻐서 안가고 

계단운동은 귀찮아서 안하고 

도대체 운동은 언제할려는지 ㅎㅎ

계단운동하실때는 처음에는 8층

그다음에는 10층 이런식으로 

조금씩 늘려가면서 운동하세요

추천 5 반대 0

댓글목록

그렇죠, 등산도 내려올때 많이 다치죠..

0 0

내려가는것 다칠위험성 많아요 진짜로

0 0

계단은 올라가는 것만요
어르신분들도 올라가는 간 걸어가고 내려갈 때 이용하셔야 하는데 참..

0 0

욕심부리면 안되요

0 0

올라가는것만요

1 0

올라가는것만 하세요

0 0

1~14층 하루 9회 하고 있습니다
아직 초반이긴 하지만
허벅지 힘 들어가는건 느껴지는데 살은 안빠지네욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0

살은 저도 그대로 안 빠져요 ㅋ

0 0

말씀하신 방법으로 시작해봐야겠네요
감사합니다 ~

1 0

간단하면서 좋아요

0 0

전 스텝퍼 하는데 하고나면 허벅지랑 궁딩이가 확실히 운동하는 느낌이 나요 ㅎ

0 0

그것도 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기