쿠팡에서 재포장 제품 사보신 분 있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡에서 재포장 제품 사보신 분 있으신가요?

진인사대천명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 13:59:49 조회: 394  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

소형 전자제품 하나 사려고 둘러보다가
다른거에 비해 엄청 저렴한 제품이 있어서 보니 재포장이네요ㅎㅎ

설명을 보니 패키지만 훼손(?)되고 사용은 안한
새제품과 같다고 되어 있긴 한데...
전자제품 특성상 사용한다고 티가 나는 것도 아니라
어떨지 모르겠네요ㅎㅎ

재포장 제품 상태 괜찮을까요?ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

as기간만 남았음 상관없지 않을까요? 받아서 문제있음 반품될테고

0 0

AS는 신품과 동일하게 해준다네요ㅎㅎ

0 0

as  가능하면 저는 상관없어요

0 0

답변 감사합니다ㅎㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
할인률이 높고, 본체에 이상이 없고, AS 가능하면 상관없죠.

0 0

10만원 초반 제품인데 네이버 최저가랑 한 2만원 차이나네요ㅎㅎ

0 0

티비 산적 있어요.. 한 2년만 써도 잘쓰내 하고 샀는데 -_-

5년째...

0 0

고장 없이 오래 쓰는게 최고에요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기