스타벅스의 별 장난 시작합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스의 별 장난 시작합니다

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 10:43:42 조회: 1,049  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

또 별갖고 장난치기 시작했어욥

유의사항 꼭 확인하시고

음료나 푸드는 곧 플래너 이벤트 할 테니 무리하게 마실 필욘 없고

선물로 md 구입하시는 분께는 괜찮네욥

추천 1 반대 0

댓글목록

스벅 별장난질 넘어가면 안되겠네요 ㅋㅋ
요샌 스벅만 가는것도 아니고 투썸 이디야 빽다방 개인카페 등등 두루두루 이용하는 편이라
게다가 이벤트 기간 고작 일주일 ㅋㅋ
별7개 얻겠다고 강제 소비할 사람은 없겠쥬?
마카롱 7개가 제일 적은돈으로 별7개를 타겠네요.
 불필요한 지름 하지마세여~~~~

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
추석명절 선물용 MD, 원두, 비아 구매할 분에겐 괜찮지만
별이 목적이라면........
좀 있음 플래너 이벤에 달려야죱

0 0

그냥 커피1잔에 별1개 더 이벤트가 더 좋겠다는;;
겉만 번지르르;

2 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쓸데없는 스벅의 별장난이죱
당하면 안됩니다 ㅎㅎ

0 0

이런게 다있군요.. 몰랏습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기