에어프라이어 구매가 요즘 유행인거 같아... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어프라이어 구매가 요즘 유행인거 같아...
훨훨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 10:03:03 조회: 976  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

대세를 따르고자 들어가봤는데... 일렉트로맨 품절이네요...

그래서 뭐 없나 찾아봤더니...

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000029784549&siteNo=6004&salestrNo=6005&tildSrchwd=에어프라이어&srchPgNo=1&src_area=ssglist

요런게 있더군요?

7L에 디지털 무배인데 크라우드 펀딩이라는데 괜찮을까요? 

추천 6 반대 0

댓글목록

매일 해먹을꺼 아니시면 컨벡션 오븐 사셔서 다양하게 쓰시는걸 추천합니다.
가격차이도 별로 안나구요

1 0

말씀 듣고 대충 찾아보니
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2002333566&utm_term=&utm_campaign=%BF%A1%B4%A9%B8%AEpc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%BF%A1%B4%A9%B8%AE_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
이런 아이가... 가격 무엇?

0 0

그건 광파오븐입니다.

1 0

에누리에서 컨백션 오븐 검색해서 최저가 때린건데 아니라니!!
퍼덕퍼덕!

0 0

이렇게 생각하시면 됩니다.
에어 프라이어로 조리할수 있는 모든 음식은 컨벡션 오븐으로 동일하게 조리 가능한데
컨벡션 오븐에서 할수 있는 음식은 에어 프라이어에서 안되는게 좀 있습니다.
예를들어 피자 같은거 데우거나 구울때요.

0 0

7리터면 엄청나네요.
이마트 가까운 지점에 전화해 보세요.
6.9에 판매중입니다.

1 0

안그래도 주말에 둘마트 가봤는데 8.9만인가? 그렇게 팔고 있더라구요
7리터는 너무 크려나요? ㅋㅋ

1 0

지점마다 다른가보군요..
7l면 크기가 어떨지 모르겠지만
제 생각에는 좀 부담스러울거 같아요.^^;
높이만 높아진다면 효율도 떨어질거 같고.
5.5도 부담스러운 크기입니다.ㅎㅎ

1 0

일렉트로맨은 왜 품절이 되서 나를 이다지도 혼란케 만드는가!!!

0 0

요즘 에프도 오븐스타일로 옮겨가려는지 더 큰용량으로 한두개씩 나오더라구요

1 0

이거를 사야 할지.. 위에 위다웃님 말씀처럼 컨백션 오븐으로 가야 할지 고민 되는군요

0 0

컨벡션오븐은 청소도힘들어요.. 에프가훨씬좋죠
에프들였는데 컨벡션오븐갖다버리려고요 ㅎㅎ
7l면 두실자리만 충분하다면  클수록 좋아요

1 0

제가 인간이 하늘을 나는 꿈을 실현 할수 있을거 같습니다. 귀가 펄럭 거려서 조금 있으면 날아갈수 있을거 같아요!!

1 0

맛도 에프가 훨씬 맛있던데요.ㅎㅎㅎ
전 혼자서써서 2리터도 충분할지알앗는데
이게 여유잇게 음식을와야 잘익고 빠르게되더라고요.

0 0

7히터면 ㄷㄷ
엄청 클거 같네요..

0 0

전체 사이즈 5.5제품이랑 비교해봤는데요
높이는 똑같고 가로 1cm 세로 1.5cm 정도 더 큰걸로 보이네요
높이는 그대로인데 넓이만 조금 커진거라 괜찮아 보여요
소모전력도 5.5제품이랑 똑같고요

0 0

각종 쿠폰 적용이 안되서!!
다시 또 고민에 빠졌습니다!!

0 0

리빙웰 에어프라이어가 평이좋아요
as도 묻지마 교환이라고 하고

0 0

가격도 착하고 용량도 착하고 좋네요

0 0

요즘 사람들 소비가 남들이 좋다고 하면 너무 유행따라 따라가는 것 같아요. 한 때는 다이슨 청소기 없으면 큰일 나는 것 처럼 엄청들 사더니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기