편의점상품권 기간이 지났어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점상품권 기간이 지났어요

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 21:22:49 조회: 704  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

깜박하고 있었네요
기프티콘에 전송되는게 아니라 있었는지도 몰랐음
사진함에 넣어두고 있다가 방금전에 발견했어요ㅜ
싸게 10%사먹을라다 9000원 날렸네요 흐엏엉
기프티콘 전송이 아닌데 기간지났는데 환불 90%라도 받을수 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

경품아니면 웬만해선 환불 됩니다~ 고객센터에 연락해보세요~~

1 0

네이버에서 구매한건데 기간지난건 환불이 안된다고 적혀있네요? 제 잘못으로 기간안에 사용 못했으니 90%라도 받고 싶어요ㅜ

0 0

기간연장해달라고 글남겨보세요

1 0

판매중지라고 댓글도 못남기네요ㅜ
내일 고객센터로 전화라도 해봐야겠어요ㅜ

0 0

직접구매하신거면 최소 환불은 되실 거 같아요.
내일 통화해보세요.

1 0

넹 감사합니다
공지에는 기간지난거 환불안된다고 나오는데 그래도내일 전화해보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기