투썸 프리퀀시는 적립도 어렵고 아는 사람도 없네요ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투썸 프리퀀시는 적립도 어렵고 아는 사람도 없네요ㅜ
위시윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 15:28:10 조회: 2,142  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

투썸플레이스 어플에서 프리퀀시 적립 이벤트 진행중이에요

평소에는 일부 매장별로만 진행되었는데, 이번에 전매장 이벤트 진행하네요

이벤트 시작한지 2주 정도 되었는데 직원들도 잘 모르더라고요 ㅠ

동일매장에서 2번째로 프리퀀시 적립하는데 바코드 정보가 없다고 그러더니 알고보니까

처음 프리퀀시 적립만 9로 시작하는 바코드로 하고 

2번째 부터는 8로 시작하는 새로생긴 바코드로 적립해야 되더라고요

(어플 캡쳐가 되면 좋은데 투썸은 캡쳐를 막아놨네요 ㄷㄷ)

혹시나 이벤트 참여하시려는 분들에게 도움될까봐 정보남겨요

<프리퀀시 적립방법>

1. 어플 프리퀀시 바코드 (첫 적립은 어플 더보기 메뉴에 있는 프리퀀시 9로 시작하는 바코드 / 두번째 적립은 어플 메인 하단 왼쪽 프리퀀시 8로 시작하는 바코드)

2. 현금/카드/기프티콘 등 결제수단(투썸 어플 자체 발급 모바일 쿠폰은 적립 안되요)

3. cj one 포인트 카드 (프리퀀시 바코드 찍으면 자동으로 연동되는 것 같아요)

4. 매장별 종이쿠폰 (매장별로 종이쿠폰에 도장찍어주는 곳이 있어요)

영수증에 프리퀀시 적립내역이랑 포인트 적립내역 나오니까 꼭 확인하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

엑박이네요 ㅜ.ㅜ

0 0

이미지 수정했어요

0 0

감사합니다~

0 0

자동적립이 어니라 한번 더 보여줘야 하군요 ㅠ

0 0

오~~기프티콘도 적립되는거맞나요???

1 0

네 기프티콘도 적립되요 두번다 기프티콘으로 했는데 프리퀀시 잘 적립됬어요

0 0

자동으로 안된다니..참 별로네요 ㅋㅋ
그치만 전 하겠죠;;;

0 0

불편하네요

0 0

투썸은 왜 만든건지

0 0

깊코으로 했는데 프리퀀시바코드 달란말을 안해서 모르고 넘어갔었네요 ㅠ

0 0

깊콘 유효기간 안지나셨으면 30일까지는 재결제 가능하니 가서 재결제 해달라고 하세요

0 0

이제 통합 프리퀀시 적립되나보네요

0 0

이벤트 형식으로 이번에만 통합해서 하는 것 같아요 ㅜㅜ

0 0

프리퀀시 바코드를 먼저 찍고
그 다음 카드결제나 기프티콘 결제를 하는건가요?

순서를 왜 저렇게 한걸까여..

0 0

네 무조건 프리퀀시 바코드를 제일 먼저 찍어야해요. 아니면 처음부터 다시 결제해야합니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기