스마일배송 주문한 참치캔 정말 터져서 오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마일배송 주문한 참치캔 정말 터져서 오네요

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 12:08:11 조회: 670  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오뚜기 살코기참치 25개

여채참치 12개 주문했는데요

살코기참치 2캔은 터져서 왔네요...

다행히 미세하게 터져서 오일만 나와서 용기에 옮겨놨네요

근데 참치캔이 이렇게 잘 터지는거였던가 싶기도 하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

햄류는 진공이 터지면 버리거나 교환 받아야 합니다.
캔류는 캔이 찌그러져도 버리거나 교환 받아야 합니다.
하물며 캔이 샌다니...

1 0

오뚜기 고객센터나 구입한 곳의 고객센터에
문의 & 상담 받으세요...
교환내지는 환불등의 조치를 해줄 것입니다..

0 0

어... 교환해야되나요?

벌써 밥이랑 쓱싹쓱싹 비벼 먹어버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 다른 제품(질레트 쉐이빙 폼)을 구입했는데
전에 사용하던 것과는 다르게 거품이 일지 않고 진득하게
나오더라고요... 새로 구입해서 3번인가 사용해 보았는데
머리털나고 첨으로 고객센터에 전화를 해서 상담을 하니
사용하던것 반품 없이 새로 보내 주더군요...
전화하면서 교환등은 생각 안했거든요..
제품이 원래 이런 것인가?...
내가 사용을 잘못해서 그런가 하고
상담받으려고 전화를 했거든요...^^.

0 0

찌그러진거나 터진건 먹고 배탈나요

0 0

터져서 배송되기도 하는군요. 이미 섭취하셨으니 탈없으시기를요 ㅎㅎ

0 0

이게 그냥 배송 과정에서 뽕 하고 터졌으면 상관이 없겠지만..
재고를 쌓는 과정에서 미미하게 틈이 벌어졌다면.. 세균이나 이런 것들이 다 들어갈 수도 있죠
저장식품이라 더 조심해야할 것 같은데요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기