11번가 bc카드 50%(특정품목) 받으세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 bc카드 50%(특정품목) 받으세요.
어깨가무섭습니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 11:24:02 조회: 2,601  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=949482 

11시 1,000명 50% 행사 지정 할인이 

해당 날짜가 아니라는 오류때문에

막혔다가 지금 열렸네요.

참고하셔서 필요하신분 받으세요.

(11번가 행사 담당자는 일정 차질좀 없게 해주세요.)

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

오늘껀 카밀핸드크림인가요  쿠폰 하루짜리에 이거만 살수있는거죠

0 0

구입할생각 없었는데 얼떨결에 구매했습니다. ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

오오 감사해요ㅡ 쿠폰발급 받고 고민중입니다! 종류가 여러개인데 어떤 것이 좋을까요?

0 0

우와.. 11시에 준비하다가 안되서 포기하고 있었는데 글보고 받았어요.
감사합니다. ^^

0 0

11시 땡 했는데 안되서 다 나갔네 했는데 감사합니다.
베스트는 역시 클래식 입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

겨울에 항상 손이 갈라져서...ㅎㅎㅎ
덕분에 맨 두개 구입했습니다...
감사합니다...

0 0

감사합니다ㅎㅎ 늘쓰던 클래식으로 2개 샀습니다 용량도 커져서 짱이네요

0 0

얼떨결에 샀네요 ㅎㅎㅎ

0 0

이 쿠폰 매일 받을 수 있는건가요?
아니면 기간중 한번만 받을 수 있나요?

0 0

매일 품목이 바뀌면서 계속 받을 수 있습니다

1 0

기간중 한번 인줄 알고 지금껏 못받고 있었네요ㅠ

0 0

소진이래요ㅜ

0 0

bc 양아치들 쿠폰 좀 넉넉히 풀어라!!
지난달에는 뚜레쥬르 마이태그도 조기종료하고ㅡㅡ

0 0

여기 웃기네요 저도 운좋게받았는데 결제하려고 보니 품절이네요

0 0

보름전에 클래식 6개 질러서  고민하고있었는데  품절처리되어있네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기