어제 VIPS 다녀왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 VIPS 다녀왔습니다.

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 08:48:23 조회: 879  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이달에 큰딸 작은딸 생일이 열흘 상간에 있어서 VIPS를 예약하고 방문했습니다.
네이버 예약으로 하면 뭔가 있는줄 알았는데 암것도 없더라구요. 그냥 예약 편하게 하는 정도.. 아웃백은 네이버 예약하면 케잌 하나 주니까 그 기대를 했는데 아무것도 없더라구요 ㅎㅎ
세트로 92000원 정도 하는거랑 식사권 추가 구매해서 영수증을 두 개로 해달라고 하니까 고민하더니 해주시더라구요.. ㅎㅎ
지금 BC카드로 결제하면 25% 할인을 해주는 행사중이라서 스테이크 세트는 우리체크카드로 결제하고 나머지는 다른 카드로 결제했어요..
혹시 방문하실 예정이라면 BC카드(체크 포함) 챙겨가세요.. 저는 바보같이 나머지 식사권 결제할 때 통신사 15% 할인받는걸 챙기지 못했어요 ㅠ 재결제가 가능한지 문의는 해놨는데 안된다고 하면 아쉬울꺼 같아요.
유종의 미를 거뒀어야 했는데 할인 적용을 못한게.. ㅠㅠ
참고로 이달 말까지 합니다. 첨부한 이미지 보여주면 할인가능해요. 사실 안보더라는.. ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

쿠폰도 아닌데 이미지를 제시하라니 특이한 이벤트네요 ㅎ

1 0

저도 신기했어요.. ㅎ

0 0

원파운드스테이크
팬프라잉해달라고 하면 진짜 괜찮더라구요.. 완전 맛있게 먹었었어요.

근데 BC카드가 없네요 ㅠㅠ

1 0

체크카드도 가능해요.. 은행가셔서 하나 스윽 만들어보세요.. ^^

0 0

연어축제? 라던데 먹을거 많던가요?

1 0

연어 음식이 3가지가 나왔는데 저는 좋았어요..

0 0

좋네요

0 0

비씨카드 할인은 제휴중복할인이 안되는군요
추석연휴 마지막날 티맴버십 기다려봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기