이마트에서 바지 7장 사가는 길이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트에서 바지 7장 사가는 길이네요.

전갈자리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-16 22:28:38 조회: 3,835  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

퇴근 길에 저녁거리 사러갔다가(이마트 평촌점)
베이직하우스에서 바지 한 장에 3,000원 한다길레
오잉? 하고 가봤어요.
근데 구하기 힘든 남자바지 26사이즈가 똭!!!
가격도 3,000원이라 7장 있는거 다 쓸어왔네요.

저질 몸뚱이로 착샷도 올려보아요(삭제 예정).^^
168cm, 56~57kg

추천 21 반대 0

댓글목록

전 172cm 62kg로, 31인치정도 입는데..
제가 배가 많이 나온건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 노마진으로 판매하는 느낌!
득템이네여

1 0

네 득템해서 기분 좋게 귀가 중이네요^^

1 0

우와 날씬하네요 26인치라니 ㅋ

2 0

날씬이라기보다 말라가지구요 ㅜㅜ

0 0

가격보다 허리 26에 더 놀랐어요 !!

2 0

앗;; ㅎㅎ

허리가 얇아서 제 사이즈 바지 사기가 힘드네요 ㅜㅜ
저번에 이마트에서 바지 허리 28이 제일 작아서 샀는데 주먹 하나가 슝슝 들락거리네요;;

0 0

3000원이면 마구쟁여줘야되는가격이네요ㅋ
꿀득템축하드려요

1 0

감사합니다. 7장 쟁여 뒀으니 몇 년은 바지 살 일은 없을 것 같네요.

0 0

허리 26이요?? 우와 ;;

1 0

ㅜㅜ
말라깽이라;;

0 0

키는 저랑 비슷하신데, 무게가 제가 한 20kg 더 나가네요 ㅠㅠ
 잘 어울리십니다..

1 0

부럽습니다.
나이들면 살이 좀 붙어야 보기 좋은데
그게 쉽지 않네요.

잘 어울린다고 해 주셔서 감사합니다^^

1 0

사이즈 보고 놀랐네요.

1 0

멸치 사이즈 ㅜㅜ

0 0

거기가 어느지점입니꽈~~~~! 부끄러우시라고 추천드립니다.

1 0

아이쿠 ㅎㅎ

0 0

허리 부럽 ㅜㅜ

1 0

바지 사기 힘들어요.ㅜㅜ

0 0

바지가격 = 수선비
엄청나네요 1벌같은 7벌 가격

2 0

네네. 정말 저렴하게 잘 산 것 같아요^^

0 0

부럽습니다..26이라니..

2 0

바지살 땐 ㅜㅜ
매번 28사서 허리접어서 입었는데 이젠 허리띠 없이 입을 수 있겠네요^^

0 0

와우 날씬하시네요..^^

1 0

말랐어요 ㅜㅜ

0 0

.

1 0

네 바꿔요~~^^

0 0

너무 부럽네요...!

1 0

옷 살때는 ㅜㅜ

0 0

가격 대박이네요....!!!

1 0

네 저렴하게 잘 산거 같아요^^

1 0

엄청 저렴하네요... 봤으면 저도 두장정도 샀을듯

1 0

아마 다 쓸어오지 않으셨을까요^^
입고 버려도 될 가격 ㅎㅎ

0 0

우리 남편도 26인데 오... 사고싶네요

1 0

남편 분도 저처럼 마르셨나보네요

0 0

글보고 얼마나 비쌀까해서 왔는데 저건 거의 거저급ㄷㄷ

1 0

네 입고 버려도 될 가격이네요.
저걸로 몇 년 버티면 +@
^^

0 0

가격보고 놀란게 아니고 사이즈 보고 놀랐어요
26? 실화인가요? 평소때 여성복 가격보고 이런 왜 이렇게 싼거야 했는데
여성복도 잘 맞을거 같은데요

1 0

24입을 땐 여성복도 자주 입긴했어요 ㅎㅎ
이미트엔 여성복 면바지가 별로 없어서
28 사이즈 3장 샀다가 망했는데
이번에 득탬했네요.

0 0

저랑 사이즈 비슷하네요. ^^;
 저는 주변에 (오프) 이마트 갈 만한 데가 없어서 아쉽습니다.
 온라인도 하면 좋겠는데...

1 0

다른 이마트에서도 하는 행사냐고 물어봤는데
그렇지는 않은거라 하시더라구요.
그래서 본문 글에 지점도 명시 해 뒀습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기