밀크씨슬 좀 여쭤볼께요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밀크씨슬 좀 여쭤볼께요

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-16 19:13:26 조회: 1,130  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요

파이핑락 밀크씨슬이 2종류인데
하나는 퓨리탄것과 같이 실리마린이 1000밀리에 4대1 희석된 거구요
하나는 민들레. 옐로 독 함유된 것인데 실리마린 700밀리예요.
그런데 이거는 희석이 아닌 것 같은데
그럼 민들레. 옐로 독. 밀크씨슬의 성분이 더 좋은거죠?

둘이 가격 차이가 크지 않아서 헷갈리네요

추천 2 반대 0

댓글목록

밑에는 2캡슐당이네요!

1 0

아! 그렇군요. 그럼 1캡슐당 용량으로 봐도 아래거가 높은거죠?

0 0

아참. 알려주셔서 고맙습니다

0 0

1번은 천미리 200번 먹을 수 있고
2번은 간에 좋은 것들이 종합적으로 들었는데 2캡슐당이라 총 90회 먹을 수 있네요.

저라면 종합적으로 들은거 먹을거같아요

1 0

아.. 그래서 가격이 비슷해 보였던 거군요.  횟수로 치면 아래거가 훨씬 비싼거네요.
고맙습니다.

1 0

만약 저렴하고 양 많게 드시려면 밀크시슬 사시고 dandelion 검색하시면 비슷한 가격에 100알 넘는거 있을꺼에요.
원래 밀크시슬과 민들레뿌리가 간에 좋으니 두가지 사서 드시면 오래 드실수있을듯요ㅎ

1 0

물론 밀크시슬 사고 민들레뿌리 제품을 하나 추가해도 되기는 한데 옐로독이랑 비트뿌리 성분이 아쉬우니....ㅋ

1 0

기왕 먹는거 한큐에! ㅎㅎ

0 0

1은 희석이 아니라 추출물이라는 거예요

1 0

아.. 그게 희석이 아니라 추출물인 거군요..
제가 무식해서.. ^^;;;

0 0

용량이 높은게 효과가 느껴지더라구요
근데 먹을땐 모르다가 안먹으면 바로 들이닥칩니다
졸리고 깔아지고 하품에ㅜ
아로나민골드 광고 마지막말이 떠올려져요
먹은날과 안먹은날이 확연히ㅎ
밀크시슬은 3개월 복용하시고 쉬었다가 드시는데 좋답니다

1 0

전에 퓨리탄꺼 먹었었는데 잘 모르겠더라구요.
워낙 건강상태가 부실해서 먹는 약도 있고 영양제도 먹거든요.
그래서 먹던거 다 떨어지고나서 안 먹었는데 다시 먹어볼까 싶어서요.

0 0

저도 요즘 밀크씨슬하고 비타민을 다시
 먹네요 비타민은 고려은단입니다
두조합이 저한텐 딱좋네요
더좋은것도 먹고싶지만 워낙 다양하고
부작용이 무서워서 ^^; 엄살이나 다름없죠

1 0

지앤씨 종합비타민이 확실히 괜찮긴 하던데 지앤씨 요즘 배대지 막힌다고 하네요 ㅠㅠ
저는 지금 비타민디. 아스타잔틴. 먹고있어요. 오메가3는 처방받아서 먹고요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기