관련링크
본문
라면에 굴 넣어 먹는걸 좋아하는데 제철에는 조금씩 사서 냉동해두고 일개월 내에 소비 다 했었거든요. 그때는 이런 비린쩐내를 몰랐었는데... 이번 이월달에 마지막으로 많이 사서 냉동해두고 그 이후로 거의 안먹다가 오늘 생각나서 라면에 넣어 먹었더니 냄새가ㅜㅜ...색도 누렇게 변해 있구요. 냉동해도 조금씩 상하는건 아는데 실감을 이렇게 한건 처음같아요. 냉동식품은 많이 안먹는게 좋은것 같습니다. 매일 냉동블루베리 갈아먹는데 먹지말까 생각이 들어요.
추천 1 반대 0
댓글목록
|
Tip) 냉동을 해도 수분이 날아가죠.
|
|
팁 감사합니다~^^ |
|
왜나는너를사랑하는가님의 댓글 왜나는너를사랑하는가
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
와 감사합니다!! |