이젠 밤엔 추워요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠 밤엔 추워요

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 22:57:50 조회: 227  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
내 이럴 줄 알았지만.. 이리 빠를 줄은..
오늘 간만에 늦잠+숙면이라 했더니
아침에 어무니께서 전기장판을 켜셨더라구요.
뜨끈뜨끈하니 넘 좋았나 봅니다.
좀전에도 장판 불켜고 이불덮고 누웠는데 넘 좋네요.
낮엔 더워서 선풍기 트는데.. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

일교차가 큽니다. 감기 조심하세요 ^^

1 0

넵넵. 시간여행자님도 감기 조심하세요~

0 0

이런 날엔 선풍기 틀고 전기장판 지지는 사치 부려줘야죠 ㅎ

근데 수박 먹은 지 얼마나 됐다고 조금 있으면 귤도 까먹을듯하네요.. 시간이 정말 빠른;;;

1 0

저는 검소해서 항 번에 두 가지를 가동시키지 않습니다. 이런 부르조아님!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기