생활불편신고앱이 달라졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생활불편신고앱이 달라졌네요
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 21:16:23 조회: 820  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

첫화면이 단순해진거 외엔 잘 모르겠지만

얌체짓 꼴보기 싫어서 장애인 주차는 꼬박꼬박 신고해요

보통 재범율?이 높길래 재수없어 걸렸다 생각 안들게 꼼꼼하게 챙겨드리니 싹 사라졌어요

장애인주차는 표지판+번호판 나오게 한장만 찍어 신고하면 됩니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 버스 정류장 앞, 뒤에 불법 주차하는 차량 위주로 신고합니다.

2 0

저희동네는 정류장주차 앱으로 신고하면 다음날 출동해서 120으로 신고해요

3 0

그런 앱도 있나요??...오홋...

2 0

오 그렇군요~

1 0

인도에 주차한 차량도 사진 한장으로 신고 가능합니다.

그런데 제가 자주 신고해서 그런지 담당 공무원이 전화해서는 1초라도 차이 나도 좋으니 두장 올려달라고 하더라고요.ㅋ 일 많아져 귀찮으니 좀 적당히 하란 의미였을지도...

4 0

저는 신고할때 보니깐...
3-5분 정도 간격을 두고 찍은 사진을 두장이상으로 해서
올려 달라고...^^

1 0

인도 위에는 주정차 금지라 바로 과태료 부여 할 수 있어요.
다만 과태료 인정 못하고 빼액 거리는 것들이 있으니 시간 간격을 두고 촬영해서 신고해달라고 하는거 같습니다.

다만 도로 불법 주정차는 10분 간격을 두고 신고하라니 이건 귀찮아서 못하겠습니다...

1 0

저희동네는 장애인 주차는 칼인데 인도,횡단보도,정류장은 앱신고하면 다음날 출동해서 없다고 120으로 신고하래요
사진 근거로 단속안하고 다음날 출동할거면 5분간격 사진은 왜찍으라는건지..

2 0

교통법 어쩌고 하면서 처리하였다고 하더라고요...
출동이고 120신고고 그런것 없드라고요...
암튼 인도 불법 주차, 버스정류장 불법 주차, 장애인 주차구역 관련은 무조건 신고...

1 0

이동네는 황색복선을 신고해도 공무원이란 작자가 넘어가더라구요 ㅋㅋ

4 0

그런 것은요...
국민신문고에 공무원까지 같이 신고하시면 됩니다...

3 0

자꾸 신고가 씹혀서 전화해서 따지니 메뉴얼이 장애인,인도,횡단보도 등만 중하게 생각하는 모양입니다 단속의지가 약한것 같아요

0 0

단속 공무원에게 직접 들은건데
다 같이 사는 동네주민인데 서로 좋게좋게 하라고
이런더 신고하면 주차할 때 없다고
주말하고 저녁에는 신고해도 자기들은
계도만한다고  하더이다 

그래서 나도 이제 평일 저녁 ,주말에는 불법주차해도 되나요 되물었더니 

에이 잘 아시는 분이 그러시면 안되죠  이러더군요

자기일에 책임감도 없고 의지도 없고
불법을 용인하고 관습화 하려는 새끼들
그저 월급만 받아갈려는 암적이 존재들

3 0

윗선에서 까라고해야 움직이죠 한심할정도로 단속의지가 부족해요
장애인 주차는 확실히 잡는것 같아 보이는대로 신고합니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기