저녁 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 ㅠㅠ

김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 21:08:36 조회: 432  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오후부터 잠자느라. 이제서야 ㅜㅜ

와퍼주니어 할인하기에
1900원짜리 3개. 불고기 와퍼주니어 로..

게다가 감자튀김 1+1 이벤 하더라고요....

추천 6 반대 0

댓글목록

양이 줄으셨군요?!

2 0

저걸 다 드신다고요? 헐...

1 0

엌ㅋㅋㅋ 햄버거 양이?!
울 동네 버거킹은 항상 제외매장이라 ㅠㅠ 넘나 슬포요..

1 0

맛있게 드세요 ^^

1 0

1900원 대박이네요 ㅎ

1 0

와퍼 주니어라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와퍼에 비하면 참 작죠..ㅎㅎㅎ
와퍼도 2개 기본으로 먹고 배고프면..
3개도 먹는지라....
새우버거이벤트 할떄 4개 평균적으로 먹기에..;;;

오늘 감튀가 많아 좀더 배부르긴 했지만..
배부르네..라는 감탄사만 나왔지..
배불러 죽겠네.. 미치겠네.. 라는 말은 안떠올랐습니다;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기